要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一张是今天查的血值,第二张是

240511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是今天查的血值,第二张是5.4查的,很担心一个问题,我孕酮怎么不长啊,只看HCG能行吗?超级担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-12 23:20
你的孕酮和雌二醇都不长呢,找医生给你开点保胎药!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-13 04:17
我也是,孕酮断崖式降下来了,比你还低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-13 05:39
我们医院只查一个hcg,别的都不看 我们吃达芙通塞安琪坦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 06:26
如果你吃药和塞药就不用管这两个
点击查看全文
播星人1vgi8q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 06:43
回复 好孕到福猪来
如果你吃药和塞药就不用管这两个
哦,这样啊,还心思今天去打针呢,直接紧张的睡不着觉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 06:45
回复 小宝贝爸爸妈妈姐姐在等你
我们医院只查一个hcg,别的都不看  我们吃达芙通塞安琪坦
咱俩情况一样的,大夫也是只看Hcg,那就继续服药塞药放宽心吧,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 06:49
回复 播星人5d4oyo
我也是,孕酮断崖式降下来了,比你还低
不知道为什么,我的孕酮是不涨,刚才一个姐妹说,吃药和塞药的就不用管孕酮,大夫也这样解释,每个人的方案都略有差异,你还是听大夫的指导吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 06:51
回复 娜儿~贝贝
你的孕酮和雌二醇都不长呢,找医生给你开点保胎药!
地屈孕酮和补佳乐,阿司匹林,塞黄体酮,我现在的方案。生殖医院大夫看了说正常,是我自己感觉不正常,纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-13 10:53
回复 播星人1vgi8q
不知道为什么,我的孕酮是不涨,刚才一个姐妹说,吃药和塞药的就不用管孕酮,大夫也这样解释,每个人的方案都略有差异,你还是听大夫的指导吧
我今天去中信湘雅保胎去了,看能不能保到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 10:42
我也是大龄,我们俩数值差不多,我的孕酮也是会下降,医生说孕酮会波动,正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-15 14:42
山大只看HCG,屈地孕酮和塞的黄体酮不显示在血液里,我26天的时候才9.7,问了山大4个医生,医生说不加药不用查
点击查看全文