要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没有躲过的宫腔镜三代试管的道路

955125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有躲过的宫腔镜 三代试管的道路太难了……一直觉得自己除了基因,身体上没有任何问题,月经也非常准,结果两年三促两移都失败了……两次移植一次没着床,一次生化,免疫也查了没问题,医生最后让做了宫腔镜,手术医生告知没有问题,今天依然挂了智旭大夫的号,去拿内膜检测结果,显示有子宫内膜炎,开了两周的消炎药吃,大夫已经认识我了……是呀,处方上显示就诊次数53,还不算抽血打针这些不需要挂号的......希望之前都是子宫内膜的原因,两次移植都是人工周期,医生说是因为三代胚胎珍贵,人工周期窗口期稍微好控制,结果都没成,这次让我试试自然周期,反正之前两次也都没成,我自己月经和排卵也都正常,希望这次能成功吧!有没有三院的小伙伴告知一下自然周期是个什么流程?还有用药都有什么?是不是后期得天天去监测排卵?你们都返院几次移植的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-13 17:39
自然周期 吃药比较少 我也是三代 自然周期 移植第二次成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人w0iht6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 17:48
回复 播星人yrmsdv
自然周期    吃药比较少     我也是三代     自然周期    移植第二次成功了
自然周期你监测几次移植的呀?是不是每次半天就行?我还要提前请假
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-13 18:41
前期检查,两次人授加试管促排中就诊次数已经30了...工作忙检查各种过期...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 18:47
回复 播星人y2scv1
前期检查,两次人授加试管促排中就诊次数已经30了...工作忙检查各种过期...
我也是,三代筛查时间本来就长,然后还要协调上班时间,已经拖了两年了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-13 19:16
我监测了3次,定了移植日。很顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 19:55
回复 w1519491217464
我监测了3次,定了移植日。很顺利
希望我也能跟你一样顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-13 21:09
回复 播星人w0iht6
自然周期你监测几次移植的呀?是不是每次半天就行?我还要提前请假
月经第八天开始监测    检查五次左右    就可以定移植日了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 00:17
自然周期,已经b超4次了。16号,还要去一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 08:22
回复 播星人qsins6
看来基本是四到五次,祝你顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-14 10:33
回复 w1572314889650
你是月经第几天去的呀
我们要求10-12天,我是第9天就去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-15 15:12
我去了五次,昨天知道19号移植了,监测五次,说我的卵泡涨得慢,打了三次丽申宝,卵泡涨起来,排了就可以定移植日了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-15 22:41
回复 可爱的小吨吨
我去了五次,昨天知道19号移植了,监测五次,说我的卵泡涨得慢,打了三次丽申宝,卵泡涨起来,排了就可以定移植日了
嗯嗯谢谢!我昨天正好看了你的帖子,祝你成功呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-16 13:59
好的,刚检测的,还不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-16 18:49
好的,刚检测的,还不错
[图片]
每次都要抽血吗?你竟然挂到了刘平,我也想挂她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-17 11:19
回复 播星人w0iht6
希望我也能跟你一样顺利
加油,一定顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-17 15:26
我们移植前大部分人都常规会做宫腔镜检查的,很多人有内膜炎,等内膜复查阴性,B超定期监测排卵后定移植。自然周期移植前后比人工周期用药都少很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-17 18:11
回复 小小潘家鼠宝
我们移植前大部分人都常规会做宫腔镜检查的,很多人有内膜炎,等内膜复查阴性,B超定期监测排卵后定移植。自然周期移植前后比人工周期用药都少很多
嗯嗯,我正在吃消炎药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-18 01:20
我三代自然周期,医生会检测你排卵,排卵后第五天移植囊胚。亲爱的,你放松心情,宝宝一定会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-18 08:17
回复 播星人1nuyek
我三代自然周期,医生会检测你排卵,排卵后第五天移植囊胚。亲爱的,你放松心情,宝宝一定会来的。
好的,谢谢亲
点击查看全文