要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]30移植囊宝、今天14天抽血、

662314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30移植囊宝、今天14天抽血、8天的时候已经有250血值、14天才1073,姐妹们这翻倍怎么算的?我是不是翻倍不好啊、医生又说正常、软件显示还差2%才达正常值,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 15:55
医院只看14天的血值的,你这个14天的血值已经很高了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2020-5-14 15:58
这个我也并不是很懂,第十天测了一次1487 12天1145 准备过几天再看一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-14 16:02
回复 我爱沈义凯
这个我也并不是很懂,第十天测了一次1487
12天1145
准备过几天再看一次
怎么你还跌了呢???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-14 16:02
回复 w1459440702952
翻倍卡了啊。。医生竟然说正常???
不知道是不是今天太早抽血、按理今天会再翻一倍、今天之前的翻倍都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-14 16:03
回复 w1562284555127
医生叫我14天后去照一超,我要求一周后再次查一下翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-14 18:53 | 来自疯狂造人
回复 BB快到爸妈身边来

不知道是不是今天太早抽血、按理今天会再翻一倍、今天之前的翻倍都正常
应该没关系吧,按理今天最少2000以上才保证发育正常~你是囊胚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 22:57
如果14天是这个血值我们这医生也会让直接一超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-14 23:34
回复 BB快到爸妈身边来
怎么你还跌了呢???
发错了,10天487
哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-14 23:45
如果14天是这个血值我们这医生也会让直接一超
我孕酮低呀姐妹、还是很担心呢,希望宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 09:20
回复 我爱沈义凯
这个我也并不是很懂,第十天测了一次1487
12天1145
准备过几天再看一次
你孕酮多少?我们都在担心孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 09:55
你现在怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-15 10:52
回复 w1489547858552
你现在怎么样?
挺好,验孕加深到强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 19:05
前期的血值是隔天翻倍的哦,你这个明显卡了。我前期都是隔天抽血看的,卡了马上用药才逐渐恢复翻倍正常。胚胎很珍贵,怀上更不容易,姐妹还是自己上心些哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-16 19:34
回复 雅典娜娃
前期的血值是隔天翻倍的哦,你这个明显卡了。我前期都是隔天抽血看的,卡了马上用药才逐渐恢复翻倍正常。胚胎很珍贵,怀上更不容易,姐妹还是自己上心些哦。
你用的什么药啊?你说的我都想马上去医院了
点击查看全文