要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植前有阴道炎症,白带检

86219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有移植前有阴道炎症,白带检查是正常但确实是痒,红肿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-15 15:23
找大夫开药,同样的情况医生开了硝伏尔太胶囊,吃三天移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-5-15 16:15
我,检查说有霉菌感染,治好后做的宫腔镜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-15 17:42
亲爱的。你的有阴道炎医生给做吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 17:47
回复 w1573636335730
找大夫开药,同样的情况医生开了硝伏尔太胶囊,吃三天移植
亲亲医生给我开了达克宁栓,和洗液不知道管用不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 17:49
回复 王wangx
我,检查说有霉菌感染,治好后做的宫腔镜
我查白带了,检查结果是正常没有炎症,但实际上我很痒,红肿,今天医生给开了达克宁栓喝洗液,希望移植前治好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 17:50
回复 播星人475t90
亲爱的。你的有阴道炎医生给做吗
医生给做,同时也给开了达克宁栓和洗液,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-15 23:38
回复 好孕妈妈爱宝贝
亲亲医生给我开了达克宁栓,和洗液不知道管用不
都是一样的,不是很严重,医生都会开点药,不会取消
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-16 09:04