要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月4日移植囊胚一枚。这两次抽

47964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月4日移植囊胚一枚。这两次抽血,血值已经不翻倍了,2000左右的涨,估计是快到峰值了。目前血值6万多,医生说过5万就可以了。从移植后第五天,就开始隔天抽血,翻倍就没有很好过。看着别人高血值翻倍,羡慕啊。医生说血值和自己比就可以,每个人都不一样。血值低不代表不好,按部就班,稳稳的翻倍,持续涨起来就可以。给低血脂的姐妹们一点信心!B超看到胎囊胎芽都在长大,第一次有了当母亲的欣慰。今天9周+1天,医生用胎心仪给测了胎心,让我听听宝宝的心跳。还提前给我打了预防针,说是不一定能测到,还不到65天。结果很轻松就找到胎心,听着蹦蹦蹦的心跳声,内心激动啊。峰值低,血值低,都不是问题。宝宝健康长大才最重要。老母亲这两天吐的厉害,恨不得把胃拿出来洗洗。医生说峰值之后会好些。宝宝加油(ง •̀_•́)ง,共同试管保胎的姐妹们,我们一路共勉!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-20 10:49
我是1.0✘0.7的液性暗区,今天流咖了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人8cnu7u (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-20 12:06
回复 播星人vaivnn 我是1.0✘0.7的液性暗区,今天流咖了
我一直没出血   你去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-30 17:41 | 来自疯狂造人
请问您是失败后怎么调理的,谢谢
点击查看全文
播星人8cnu7u (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-31 10:37
回复 往后余生爱自己!
请问您是失败后怎么调理的,谢谢
全面的查抗体,找原因。找到权威的保胎医院制定合适的移植方案。
点击查看全文