要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚失败查了免疫,有能看懂

564120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚失败查了免疫,有能看懂的吗?医生开了纷乐吃,影响大不大,百度吓死人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 18:22
我鲜胚移植也失败了。医生也没让我查免疫。你是什么原因要查免疫的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1575598206659 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-21 18:25
回复 w1583233904233
我鲜胚移植也失败了。医生也没让我查免疫。你是什么原因要查免疫的?
你看的谁?我是宫腔镜没问题,又查的免疫,查查放心,果然有问题啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 16:19
回复 w1575598206659
你看的谁?我是宫腔镜没问题,又查的免疫,查查放心,果然有问题啊
我看的李波医生,让我做了宫腔镜检查。病理报告也出来了,没啥问题。免疫是自己提出来做还是医生让做的?我也想查免疫。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 17:23
医生让查的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 17:24
我做完宫腔镜都没有病理需要查,一切正常,我就纳闷了怎么就怀不上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 18:49
医生让查的,
免疫可以周末去查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 21:13
免疫可以周末去查吗?
就是抽血........
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:04
就是抽血........
我也查免疫了,里面有三项是阳性。我看你的质控也是阳性。你后面怎么治疗的?医生有没有说是什么问题?你移植了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 13:06
我也查免疫了,里面有三项是阳性。我看你的质控也是阳性。你后面怎么治疗的?医生有没有说是什么问题?你移植了吗?
[图片]
质控阳性是正常的,说明这个检测实验成功,其他阳性我也不知道,郝就给我开了纷乐吃着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:49
质控阳性是正常的,说明这个检测实验成功,其他阳性我也不知道,郝就给我开了纷乐吃着
你现在还在吃药吗?有没有定移植时间?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 18:19
你现在还在吃药吗?有没有定移植时间?
我就吃那个纷乐,还没有呢等月经来去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 09:42
我就吃那个纷乐,还没有呢等月经来去
我今天去找李波医生看了免疫报告,他也给我开了纷乐,说是要长期吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 09:45
我今天去找李波医生看了免疫报告,他也给我开了纷乐,说是要长期吃。
嗯,基本都是这样,有的吃到生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 09:46
他没说影响大不大?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 10:09
他没说影响大不大?
他说不影响移植,没说其他影响大不大。让我月经第二天去医院抽血做B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 10:51
他说不影响移植,没说其他影响大不大。让我月经第二天去医院抽血做B超。
他给你定移植方案了?需不需要降调,等月经太痛苦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 12:06
他给你定移植方案了?需不需要降调,等月经太痛苦了
我也不清楚定没定移植方案。让建了冻胚移植档案,月经第二天抽血B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-17 12:33
回复 播星人sppppz
免疫什么时候查,准备二次移植月经过后查还是月经前,查这个一套多少钱
没有时间要求,1300
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-24 21:52 | 来自疯狂造人
亲,你是挂的市妇幼哪个大夫啊?
点击查看全文