要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好难啊,什么都不让吃,你们也是

200110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难啊,什么都不让吃,你们也是吗?炒菜只让放油盐吃不下,我偷偷去外面吃了两次肠粉,里面都放了佐料……不知道会不会有什么事。24号要去查胎心了,有点害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-22 11:15
只要不吃太刺激的食物都没关系。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 11:21
没事啊,我好几天都吃肠粉,心情好最好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-22 12:17
没事吧,我连烤肉都吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-22 12:29
我吃炒菜菜啥都放,能吃下去就不错了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-22 13:09
正常生活就好了!不然紧张反而不好,我整个孕期什么都适量吃、已孕34周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-22 13:32
为啥不吃啊?我跟平时一样该撸串撸串 该吃啥吃啥 除了桂圆螃蟹不吃啥都正常 为什么还不放调料
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 13:34 | 来自疯狂造人
啥也吃,没有忌口
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 13:40 | 来自疯狂造人
看你什么问题了。
我血压高血糖也高,我老公做饭都是少盐少油的,可以说没味的呢,其他配料就更不可能放了。我一开始也吃不习惯的,闹过2次,最后想想,不是不给吃,而是为了自己好,为了孩子好。现在吃着吃着还可以。慢慢也熬过来23周了。后面还需要更坚持呢。
点击查看全文
w1586925738583 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 14:25
回复 飘雪风铃子
看你什么问题了。
我血压高血糖也高,我老公做饭都是少盐少油的,可以说没味的呢,其他配料就更不可能放了。我一开始也吃不习惯的,闹过2次,最后想想,不是不给吃,而是为了自己好,为了孩子好。现在吃着吃着还可以。慢慢也熬过来23周了。后面还需要更坚持呢。
厉害啊,我是没办法,家里都监督这不让吃那不让吃,一天天的是吃不下,好好逼自己吃,吃一口就到位吗了,恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 14:50 | 来自疯狂造人
我想吃什么就吃什么,别吃太刺激的就行
点击查看全文