要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]供精生下的你,感觉你爸不怎么喜

91405116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
供精生下的你,感觉你爸不怎么喜欢你。突然感觉我娘俩呆在他身边像叫花子,吃穿住行都得他施舍。老娘的眼泪还是止不住的流下来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-23 10:06
这是合法的你老公的孩子啊 说句不好听的就算离婚你老公也要给抚养费的呀 你老公才该愧疚对不起你啊 你能生他不能生 受了老大的罪给他生孩子他还不感激啊 除了亲近的人别人不都认为是你们两的孩子么 好好沟通 你老公想通了就好了 生完孩子不要难过了 养好身体要紧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 10:07 | 来自疯狂造人
楼主受苦了,女人不容易。明明是男的不能生,女的却要为他的自卑买单。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-23 10:20
我也是供精的。5月2号第一次移植失败。现在准备第二次移植。最后两个卵了。接你好孕
点击查看全文
播星人adcqhh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 10:23
回复 西西南京
这是合法的你老公的孩子啊  说句不好听的就算离婚你老公也要给抚养费的呀    你老公才该愧疚对不起你啊   你能生他不能生    受了老大的罪给他生孩子他还不感激啊   除了亲近的人别人不都认为是你们两的孩子么   好好沟通  你老公想通了就好了                      生完孩子不要难过了   养好身体要紧
谢谢,有些话只能在这里面说了,希望我自己多心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 10:27
回复 w1574078132972
我也是供精的。5月2号第一次移植失败。现在准备第二次移植。最后两个卵了。接你好孕
祝你好孕。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 12:45
我姐们也是供精生的宝宝,现在带着孩子住在娘家,孩子爸爸一两个月才来一次住两天就走。回他爸妈家住。对孩子很仇视。新开始我姐们特别难过,现在想开了,不管是不是他的,都是咱自己肚子里出来的。爸爸不爱拉倒。妈妈是亲的。孩子是自己亲生的。现在孩子4岁了,跟妈妈感情特别好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 13:56
男宝还是女宝?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 15:32
回复 播星人0kkdhk
我姐们也是供精生的宝宝,现在带着孩子住在娘家,孩子爸爸一两个月才来一次住两天就走。回他爸妈家住。对孩子很仇视。新开始我姐们特别难过,现在想开了,不管是不是他的,都是咱自己肚子里出来的。爸爸不爱拉倒。妈妈是亲的。孩子是自己亲生的。现在孩子4岁了,跟妈妈感情特别好。
我也想住娘家,可是我爸妈都70多岁了。不想给他们添麻烦。哎,说不出的感觉,挺对不住宝宝。人家宝宝一大家子爱,我家只有我一个人爱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-23 15:33
回复 w1555423442693
男宝还是女宝?
女宝。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 17:16
供精特征会不会像爸爸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-23 22:05
供精说白了就是其他男人的孩子,他能受得了吗,这种情况要不领养,要不离婚你在找一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 07:56
哎 明明是男的问题,希望以后你老公会被孩子感化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 09:12
别乱想 就是你们的孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-24 09:38
回复 如花姐姐
供精说白了就是其他男人的孩子,他能受得了吗,这种情况要不领养,要不离婚你在找一个
接受不了,为什么要同意供精?医院你不同意供精,不会给你用得,不就是怕别人说他有毛病,生不出来,生了又这个死样子??这种人恶心至极。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-24 09:41
发现这群男的真的有毛病,供精,是他们同意用的,生了,又嫌弃不是自己的?怎么不上天呢?自己生不出来,求别人的精子生了又恨孩子和老婆??还真是给这群人惯的。毛病!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 10:25
回复 不白的白菜
接受不了,为什么要同意供精?医院你不同意供精,不会给你用得,不就是怕别人说他有毛病,生不出来,生了又这个死样子??这种人恶心至极。
对呀,有隔阂就不要同意啊,女人辛辛苦苦受尽磨难生出来又不喜欢,完全是心理有问题啊!而且捐精的男人颜值身材智商等方面都是经过筛选,很优秀的!宝宝遗传到这些基因不好吗?!理解他们心里不舒服,但既然已经这样,那就坦然接受!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 10:26
楼主,你放宽心,你辛辛苦苦生下孩子,应该高兴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 11:54
谢谢大家关心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-24 14:45
别想太多了,也许会不会是你太敏感了呢?
点击查看全文