要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫颈再次变短,内口呈U型扩张,

280188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈再次变短,内口呈U型扩张,明天要进行二次环扎,恳求菩萨保佑我环扎顺利,扎高位,宫颈口闭合,扎后无宫缩无感染无腹痛,宝宝健康,足月平安出生。感恩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-25 18:38
几周了?。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-5-26 08:03
为什么会变短呢?
点击查看全文
播星人75b5t4 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 20:10
回复 播星人k8okpg
几周了?。
20周多,现在扎好了,25mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-26 20:11
回复 播星人383ZYh
为什么会变短呢?
随着胎儿增大,腹压大,宫颈会变化的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-26 20:29
回复 播星人75b5t4
随着胎儿增大,腹压大,宫颈会变化的
那这变化应该是正常的呀,我23周的时候是39,现在感觉假性宫缩有点频繁,还要再去测一个。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-31 02:50
我也是内空口漏斗状开0.9cm,去医院环扎说扎不了,我又一直流血有点宫缩还发烧,宫颈长度2.6cm,所以扎不了,现在住院保胎,跟你孕周也是一样,你还好还能环扎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-31 15:15
回复 荣辱不惊-
我也是内空口漏斗状开0.9cm,去医院环扎说扎不了,我又一直流血有点宫缩还发烧,宫颈长度2.6cm,所以扎不了,现在住院保胎,跟你孕周也是一样,你还好还能环扎
你注意监测就好,你的宫颈还长,开的也不算大。卧床休息,愿大家都顺利通过每一关,迎接宝宝健康足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-4-25 18:02
回复 荣辱不惊-
你后来怎么样了姐妹。。。
点击查看全文