要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵第三天,定的移植鲜胚,告知

3185743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵第三天,定的移植鲜胚,告知14个卵只受精4个,而且都是2-3细胞的,非常差,正常第三天都是8细胞的,本来这种胚胎都是要丢弃的,胚胎发育太太太慢了,考虑我全部都是这样所以给我先养囊试试看,我也真的是不懂了,我amh6.18 医生也说我卵巢挺好的,为什么配出来会这样,我老公和我染色体没问题,他精子也好的,活力a+b都有50%多,现在我都不知道下一步怎么办了,盲目选择二促会不会也是这样的结果,促排期间想着我年轻,就没吃什么保健,就喝蛋白粉 有同样经历的可以分享下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-25 21:53
查查免疫,说不定是这方面问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-5-25 22:04
我是取完卵直接告知不用下一步了,卵子都是空的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 22:07
回复 w1544273684138
我有一半都是空的,取15个,成了2个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-25 22:11
回复 w1590371984318
我有一半都是空的,取15个,成了2个
你就多吃高蛋白的东西,我的好几个病友都这么吃的,管用,我是吃不进去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-25 22:17
你有可能是精卵结合不好,做的是一代试管吗?我上次做一代14个才成2个质量一般,二促二代试管配的挺好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-25 22:23
回复 w1544273684138
亲 我的amh才0.17。我也可能取不出卵子。卵子是空的 就调理一段时间再做也不行吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-25 22:47
二代可能会配好一点吧?我就取3个卵泡因为做的二代全部配起来了,还有一个优胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 22:49
我和你一样,二十多岁,生殖激素5.68。取14个,只有4个受精,第3天只有2个四细胞的。移植了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 22:54
不吃蛋白是不可以的,我也有同样经历,必须补充蛋白质
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-25 22:54
回复 w1568871183639
我和你一样,二十多岁,生殖激素5.68。取14个,只有4个受精,第3天只有2个四细胞的。移植了。
亲,谢谢好孕了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-25 22:56
咱俩情况差不多,我1个6细胞,1个4细胞,今天移的鲜胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-26 06:21
回复 播星人fc32va
亲 我的amh才0.17。我也可能取不出卵子。卵子是空的 就调理一段时间再做也不行吗?
我的病友就大量吃高蛋白的东西,她又吃的香港的天喜丸。她再取,取了6个卵,配的都优质的胚胎,她吃了好几个月,不是取卵的时候才吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-26 06:47
促排期间多喝豆浆跟鸡蛋牛奶,我取了16个 九个优质的 四个良,医生都惊呆了,说非常非常好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-26 07:57
我跟你情况差不多,取了10个就两个受精,三天后停育了,没有胚胎移植,也是说质量不好
点击查看全文
阿敏! (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 08:56
回复 播星人wczqdm
我跟你情况差不多,取了10个就两个受精,三天后停育了,没有胚胎移植,也是说质量不好
那后面医生有给出什么建议吗
点击查看全文
阿敏! (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 08:57
今天测了吗,成了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-26 10:01
4细胞的医生同意移植嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-26 10:26
回复 我的崽崽叫可乐
4细胞的医生同意移植嘛?
只有2个,就移了,医生说达到移植的标准了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-26 10:27
回复 阿敏!
今天测了吗,成了吗
我没有测,第7.8天没有测出来。我已经没有勇气测了。
点击查看全文