要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.21移植,今天第六天小日常

539512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.21移植,今天第六天小日常 这几天没什么胃口,体重也掉了2斤,昨晚吃了点涮火锅,主要吃了点羊肉,3颗菜心,2个潮汕牛肉丸,一点金针菇木耳香菇,一点土豆粉。饮食上自律一点保证没毛病,不能放任自己大吃大喝,这是饮食上我一贯的做法。 今天还是正常上班,身体上变化就是,腰酸,其他没什么了。一整天带了两样水果作为加餐。红心火龙果和枇杷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:03
今天我们患者群里也在说瘦了,有个人瘦了5斤左右。我好像也瘦了2斤
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:19
不能吃木耳啊。。。我们医生不让吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:21
测到了没有?
点击查看全文
漫步彩虹88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:27
回复 阿狸的果子
不能吃木耳啊。。。我们医生不让吃的
啊?我们医生没说,让一切正常吃。我经常吃木耳,好后怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:27
火龙果和木耳是不能吃的。
点击查看全文
漫步彩虹88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:30
回复 w1566821834222
[图片]
那完了,我这几天天天吃这些食物
点击查看全文
漫步彩虹88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:32
回复 Coco小朋友
测到了没有?
我还没测,6.4返院再说哈
点击查看全文
漫步彩虹88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:41
回复 一定要宫内好孕呀!
今天我们患者群里也在说瘦了,有个人瘦了5斤左右。我好像也瘦了2斤
应该是之前促排打激素有关
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:46
[图片]
可以吃,照那个写的什么也吃不了,医生说了,想吃什么吃什么,不要太辛辣刺激,拉肚子就可以了
点击查看全文
漫步彩虹88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-27 13:48
回复 播星人ul3dd6
可以吃,照那个写的什么也吃不了,医生说了,想吃什么吃什么,不要太辛辣刺激,拉肚子就可以了
我觉得也是哦,我什么都吃,没特别忌口的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-27 16:07
[图片]
上面有的我大部分都吃了。还不是一样
点击查看全文
漫步彩虹88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-27 16:17
回复 樱桃子i
上面有的我大部分都吃了。还不是一样