要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心好累,取卵18个,3天说配成

37119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心好累,取卵18个,3天说配成6个好的,具备移植条件的,让冻了3个,3个跟其他不是太好的一起养囊,今天五天去医院说没有养成可用囊胚,让明天再去看,还有希望吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-27 17:50
那你熟的或者能用的卵子不多啊 说实话第六天的囊人家说没第五天的好 反正要是能养成还是移囊 毕竟闯过关
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 17:56
我就是6天养成的。今天移植了。放心有惊喜的
点击查看全文
w1586863853119 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-27 18:01
回复 w1590116989931
谢谢您,希望明天有惊喜吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-27 18:02
回复 望眼欲穿yyy
那你熟的或者能用的卵子不多啊 说实话第六天的囊人家说没第五天的好 反正要是能养成还是移囊 毕竟闯过关
医院也不说受精几个,只是第三天说报出来好的六个,其他的培养看看,其他的就什么都不知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 09:36
第六天养成囊胚一个,医生说级别不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-28 18:59
回复 w1590116989931
谢谢您的回复,今天去看了,真的有惊喜,养成了一个,医生说还不错的(*๓´╰╯`๓)♡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-5 20:51
回复 w1586863853119
这是什么原因,我取了18个正常受精9个,就三个能移植的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-5 20:52
回复 w1586863853119
我连养的机会都没有,报告就写这三个能用的胚胎,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-5 21:41
回复 w1586749233634
这是什么原因,我取了18个正常受精9个,就三个能移植的
我也不知道,医生什么都不说,都没说受精几个。最初我还想着会有十个胚胎呢。三天说好的六个,冻三个,三个跟其他的一起养囊胚
点击查看全文