要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十三天,医生说可能生化了,我

3749561 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十三天,医生说可能生化了,我不想放弃,再用几天的药看看,有我这种情况的嘛,白高兴一场了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-28 11:58
楼主,试纸颜色显吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-28 12:00
我的也生化了,第7天测到的,9天加深,10、11天淡了,血值19。13天血值13。14天9
点击查看全文
w1566618010772 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 12:07
回复 w1559547966148
楼主,试纸颜色显吗?
前两天还显来,今天看不出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 12:08
回复 播星人q3q13g
我的也生化了,第7天测到的,9天加深,10、11天淡了,血值19。13天血值13。14天9
唉,这种感觉太不好受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-28 12:15
楼主,试纸颜色显吗?
那赶紧去抽血看看能不能补救
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-28 12:17
血值不太理想哦,确实有可能。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-28 12:19
回复 w1566618010772
唉,这种感觉太不好受了
是啊,得到又失去。前几天还在网上看孕妇装,终究是大梦一场空!哭了好几天了,从昨天开始收拾好心情了,好好补身体,等身体恢复好了,再重新来过,下次我们一定会成功的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 12:21
那赶紧去抽血看看能不能补救
那个血值就是今天的,降了好多,医生说是没希望了,我还想保几天看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 12:23
是啊,我前两天都看孕妇照了,还想着今年年底还能生,唉,你现在来月经了嘛,什么时候再去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-28 12:41
我也刚刚测血值才6.5!已经放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-28 12:42
是啊,我前两天都看孕妇照了,还想着今年年底还能生,唉,你现在来月经了嘛,什么时候再去医院
还没来(今天移植后15天了),那大夫说等这次月经走完来调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 12:46
还没来(今天移植后15天了),那大夫说等这次月经走完来调理
哦哦,我是移植后十三天了,我不想放弃再吃几天药看看,实在不行就得停药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 12:47
回复 播星人3xnxvq
我也刚刚测血值才6.5!已经放弃了
我们同天移植的,我还不想放弃,再用几天药,实在不行就得停药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-28 12:55
哦哦,我是移植后十三天了,我不想放弃再吃几天药看看,实在不行就得停药了
你雌二醇高着呢,可以再坚持两天,完了复查血hcg、长就有希望,降就不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 13:33
你雌二醇高着呢,可以再坚持两天,完了复查血hcg、长就有希望,降就不好
关键是七天的时候是45,十三天的时候就降到十了,医生说希望不大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-28 13:43
关键是七天的时候是45,十三天的时候就降到十了,医生说希望不大了
反正这个还是要有心理准备,虽然不到最后都不想放弃,也想着可能会有转折、会有奇迹、但血值只掉不长、说真的,没多大希望,都是这样过来的。我11天的血19、我就知道没希望了,13天血13给医生打电话说应该生化了,药先不要停,14天查、13天我就自己停药了,14天又掉了。完了血值掉到正常,差不多月经就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-28 15:19
我十一天是10.6 明天十三天准备再去抽个血 好死心 也是不加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-28 15:24
楼主,试纸颜色显吗?
我冻胚移植第十天的结果  医生也说我这可能会钙化 说没有加药的必要  叫我继续用现在的药 用到十四天去抽血  我哭了好久 希望好小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 15:45
回复 播星人hhlpww
我冻胚移植第十天的结果  医生也说我这可能会钙化 说没有加药的必要  叫我继续用现在的药 用到十四天去抽血  我哭了好久 希望好小
[图片]
我也就再保三天,三天不行就该停药了
点击查看全文