要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取了6枚,受精才3个,胚胎才一

43057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取了6枚,受精才3个,胚胎才一个,谁知道怎么提高质量了,好担心一次不成功又要重新来过了
点击查看全文
开心^_^就好 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-30 11:25
有人吗聊聊哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-5-30 11:29
吃点高蛋白食物,辅酶Q10,或妥运P600提高卵子质量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-30 11:29
我取了十个只配成了两个,还达不到移植鲜胚的级别,拿去养囊成功了一个六天的冻囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-30 11:30
多运动,吃保健品Q10,妥运,线粒体,维生素E,……提高精卵质量,戒烟酒,早睡早起,泡脚,艾灸……应该就这些了,祝好运好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-30 11:32
我取了七个,成了四个,两个高胚,两个平胚,一个疑似胚胎,移植了两个鲜高胚,其他的养囊了,养成了两个囊胚
点击查看全文
开心^_^就好 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-30 11:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人eogzl9

多运动,吃保健品Q10,妥运,线粒体,维生素E,……提高精卵质量,戒烟酒,早睡早起,泡脚,艾灸……应该就这些了,祝好运好孕!
没有戒烟,不知道是不是这个原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-30 13:19
回复 播星人eogzl9
戒了肯定更好!好的胚胎要有好的精子和卵子,精子质量差也配不出好胚胎喔!怀孕是两个人的事,一个人努力也没用。
点击查看全文