要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想请姐妹们帮我看一下:5月25

394923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请姐妹们帮我看一下:5月25日查hcg是1397miu/ml……然后5月29日我查了一个hcg就是10038iu/l ……两次查hcg的单位不一样,姐妹们帮我看看 我这个正常吗?是不是长得太快了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-30 17:33
恭喜!这是双胎呀!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

熊大妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-30 18:10
回复 w1550037158578
恭喜!这是双胎呀!
怎么看就是双胎呢亲 我完全是蒙的 我两次测hcg的单位不一样 但医生跟我说都是国际单位一样的 我这个翻倍翻的有点快 完全搞不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-30 18:27
iu是小单位,除以3.18得出来的数据就是miu大单位了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-30 18:37
那么高 不错 恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-30 18:49
我觉得翻倍不错耶,医生说的单位都是一样的,没有什么区别。
点击查看全文
熊大妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-30 18:59
回复 baby期待你的降临
iu是小单位,除以3.18得出来的数据就是miu大单位了,
我在百度上看 说法都不一样
点击查看全文
熊大妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-30 19:00
回复 天气好好~美美哒
我这个得不得翻的太快了哟?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-30 19:00
两个单位是一样的,其中一个是分子分母都分别除了1000得出的,所以只看数值就是了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-30 19:01
回复 w1585365722449
两个单位是一样的,其中一个是分子分母都分别除了1000得出的,所以只看数值就是了。
翻倍快要么是备胎发育好,要么是双胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-30 19:02
回复 天气好好~美美哒
我还想翻得快点耶,我都不敢再去查翻倍了,查了一天东想西想的,我直接等6月11号去西南医院一超了。我是冻胚,你是囊胚应该没有可比性,我看你们囊胚的都翻得好高哟,她们有些2万多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-30 19:09
回复 熊大妈妈
怎么看就是双胎呢亲 我完全是蒙的 我两次测hcg的单位不一样 但医生跟我说都是国际单位一样的 我这个翻倍翻的有点快 完全搞不懂
这两个单位是一样的不用换算。你的血值长这么快这么高有可能双胎。
点击查看全文
熊大妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-30 19:12
回复 天气好好~美美哒
我也是冻胚 我是12号移植的
点击查看全文
熊大妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-30 19:13
回复 天气好好~美美哒
我还想翻得快点耶,我都不敢再去查翻倍了,查了一天东想西想的,我直接等6月11号去西南医院一超了。我是冻胚,你是囊胚应该没有可比性,我看你们囊胚的都翻得好高哟,她们有些2万多
我是妇幼 6月8号一超
点击查看全文
熊大妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-30 19:14
回复 w1585365722449
谢谢 你这样说我理解多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-30 20:08
恭喜啊,翻倍那么厉害准双了,接好血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-30 20:12
回复 熊大妈妈
我是妇幼 6月8号一超
那你冻胚都翻倍这么快!实名羡慕了
其实血值那么高,基本可以放心了,就只等一超的时候看单胎还是双胎了。哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
点击查看全文
熊大妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-30 20:16
回复 恭喜宝宝
恭喜啊,翻倍那么厉害准双了,接好血值
你血值也挺好的呀 大家都顺利
点击查看全文
熊大妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-30 21:24
回复 天气好好~美美哒
那你冻胚都翻倍这么快!实名羡慕了
其实血值那么高,基本可以放心了,就只等一超的时候看单胎还是双胎了。哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
谢谢 托你吉言 大家都顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-30 23:14
恭喜恭喜!接你好血值。
点击查看全文