要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜终于长到适合的厚度了,比别

29975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜终于长到适合的厚度了,比别人的慢了不是一点点,例假第三开始吃药,吃了21天,期间做了6比B超,好事多磨,只要有个好的结果,时间不差这几天了,定了6月5号移植,本来是个开心的消息,加上大购物,为什么一天还是闷闷不乐,寻找了下原因,估计是一大早碰到医院治疗室那个带着情绪上班的老护士,每次要取卵或者移植都是好消息,但每次去到那里就会被惹到心情烦躁,一次两次这样能理解为工作忙的,可是每次都是这样,那就已经忍的够久了,上班态度不端正,操作技术不规范,我决定采取我的办法让你改改,等着吧。不知道是不是吃药原因,有点头晕。一天塞两次黄体酮,一次3粒,塞完发现会阴部和内裤都湿的,排出来的东西粘乎乎的感觉特别不爽,查了一下是正常现象,晚上塞就很认真的塞到宫颈口最深处了。如果有人跟我一样要塞药的,我建议买无菌手套,有那种小包包装袋卖的,方便外出带着,毕竟我们长时间高频率塞药,很容易造成阴道感染,严重感染的对怀孕也有影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-1 00:44
我跟楼主一样。刚调理完内膜。4号移植。一起加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-6-1 02:26
回复 舒克和贝塔。
我跟楼主一样。刚调理完内膜。4号移植。一起加油
亲,你的内膜怎么调理的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-1 05:35
回复 w1573303497191
亲,你的内膜怎么调理的
用补佳乐。吃炖鱼胶。从6到11
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-1 06:20