要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月1日移植后第16天,今天在

25456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1日移植后第16天,今天在医院查了血,翻倍还可以,不过医生直接把我的单子给扣了不给我了,也不知道咋回事你们的血值都是多少呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-1 18:36
亲爱的那你现在怎么治疗的?还是阳性吗?我跟你一样情况,今天14天开奖hcg2700多,现在好担心抗体
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1576301947587 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-1 20:59
回复 播星人hwyv0e
亲爱的那你现在怎么治疗的?还是阳性吗?我跟你一样情况,今天14天开奖hcg2700多,现在好担心抗体
亲亲,我是典型的抗磷脂综合症   准备后天去查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-2 06:46
回复 w1576301947587
亲亲,我是典型的抗磷脂综合症   准备后天去查一下
医生有没有给你开药治疗呢,听他们说要注射肝素保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-2 10:28
医生有没有给你开药治疗呢,听他们说要注射肝素保胎
我每天一肝  免疫有问题的都要打肝素的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-2 11:58
医生有没有说肝素要打到什么时候啊?我现在有吃强的松跟阿司匹林
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-2 17:47
医生有没有说肝素要打到什么时候啊?我现在有吃强的松跟阿司匹林
这个药是必备的基础药   药应该不能停的
点击查看全文