要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,今天十三天抽血了HCG:

404516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,今天十三天抽血了HCG:2442孕酮太低了才2,请问这种情况要怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 14:08
我hcg1.5.孕酮4.0多。没怀孕,你这不是怀孕了吗?可是孕酮咋这么低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-6-2 14:08
我们医院根本不查孕酮 像上药吃药都不体现在血液里面 不必着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-2 14:15
我们医院也不查孕酮,只查hcg
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-2 14:31
如果楼主是塞药的,孕酮指数不体现在血值里,所以不用担心,你这hcg那么高,是双胎吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-2 14:55
抽血查hcg需不需要空腹呢?
点击查看全文
ShuXiu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 15:00
回复 播星人fv2hxq
如果楼主是塞药的,孕酮指数不体现在血值里,所以不用担心,你这hcg那么高,是双胎吧
还不知道呢?就是担心这个孕酮太低了。
点击查看全文
ShuXiu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 15:00
回复 播星人fhcvwq
抽血查hcg需不需要空腹呢?
要空腹才能查
点击查看全文
ShuXiu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 15:01
回复 熊大妈妈
我们医院根本不查孕酮 像上药吃药都不体现在血液里面 不必着急
哦哦!但愿如此吧!真的着怕了
点击查看全文
ShuXiu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 15:01
回复 sanglanghea
我们医院也不查孕酮,只查hcg
亲是在哪里做的勒?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 15:16
试管有些药是体现不到血液里的,估计你补孕酮的药是塞的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 15:19
孕酮也要注意的,孕酮太低也要保胎的,有流产的风险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-2 15:33
我之前还是低,从开始的10点几掉到3.几,医生把塞的雪偌铜换成打的黄体酮就好了,打了4天就20多了
点击查看全文
ShuXiu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 16:51
回复 w1573176099700
我hcg1.5.孕酮4.0多。没怀孕,你这不是怀孕了吗?可是孕酮咋这么低
不知道为什么,我也百思不得其解!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-2 17:44
终于找到亲人了,我孕酮也只有2.多,你的大夫是不是也说没事啊?是不是人工周期,吃的地屈孕酮,塞的黄体酮啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-2 19:19
我也是5月20号贵阳妇幼保健院移植的,我们同一天,你今天去抽血啦?我明天去
点击查看全文
ShuXiu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-3 07:35
回复 5.19囊胚移植
终于找到亲人了,我孕酮也只有2.多,你的大夫是不是也说没事啊?是不是人工周期,吃的地屈孕酮,塞的黄体酮啊?
是了,但是我去中医科中医医生都说孕酮太低了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 08:36
回复 ShuXiu
是了,但是我去中医科中医医生都说孕酮太低了。
我看网上说,去别的医院看肯定说低,因为咱们人工周期,自己不分泌,然后药物又是外援补充,不体现在血里面,如果没出血腹痛什么的应该没什么问题,我也纠结了很久这个孕酮
点击查看全文