要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月21日移植;6月4日抽血(

462212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月21日移植;6月4日抽血(2941);6月18日B超;期待宫内好孕。 上午:仁济生殖科洪燕说血值很漂亮,18日B超看宫内宫外; 下午:仁济东院妇产科赵爱民要继续抽血(免疫各种血),12日把结果拿给他看。 我是两个医生一起看的,洪医生主攻生殖,赵医生主攻免疫和保胎。(个人建议移植的姐妹们也找找赵医生,至少我是移植前查出子宫动脉指标不好,这个影响胎停,指标正常后才移植的)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 19:36
恭喜。高血值。一起进我第三个贴,里面很多同期移植的姐妹,️为
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-6-5 12:15
我也是生殖丶免疫一起看的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-6 10:46
恭喜楼主! 赵爱民直接开免疫检查吗? 挂赵爱民的号,是挂北院的号,还是东院的号啊?
点击查看全文
我是笨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-6 19:27
回复 播星人zj7osl
恭喜楼主!
赵爱民直接开免疫检查吗?
挂赵爱民的号,是挂北院的号,还是东院的号啊?
直接去仁济东挂赵爱民,免疫全都是他开的检查
点击查看全文
我是笨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-6 19:28
回复 播星人9emeu2
我也是生殖丶免疫一起看的
生殖和免疫两个侧重点不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-7 07:34
回复 我是笨
生殖和免疫两个侧重点不一样
你说的对,免疫科是从大人身体情况看,生殖科只看胚胎发育情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-11 12:38
恭喜楼主!
赵爱民直接开免疫检查吗?
挂赵爱民的号,是挂北院的号,还是东院的号啊?
赵的号太难挂了,是不是可以挂妇科其他医生的号查免疫?
点击查看全文
我是笨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-11 15:35
赵的号太难挂了,是不是可以挂妇科其他医生的号查免疫?
他是保胎真的很厉害 缺点是挂号难,要查三次血才给方案。可以去上海一妇婴看鲍时华
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-11 16:40
麻烦问一下,移植前,什么时候去查,是经期还是非经期。我想下个月去移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-12 17:45
你好,赵初诊后给我开了免疫全套让月经干净后去东院查一个月后复诊,这个血要多久出报告啊,因为打了半针达必佳一直有褐色分泌物,怕报告时间太长来不及复诊
点击查看全文
我是笨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-12 23:09
回复 李宝贝快快来找妈妈
麻烦问一下,移植前,什么时候去查,是经期还是非经期。我想下个月去移植
月经的第二天我就去了
点击查看全文
我是笨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-12 23:12
回复 w1500454708308
你好,赵初诊后给我开了免疫全套让月经干净后去东院查一个月后复诊,这个血要多久出报告啊,因为打了半针达必佳一直有褐色分泌物,怕报告时间太长来不及复诊
一般一周内能全出,不要拖太久,不然赵会说的。我第一次看后过了好几个月才去复诊,他还说我了。他是连续看三个月,每月查你一次血,再给方案
点击查看全文