要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天13周,做了NT,没什么问

519511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天13周,做了NT,没什么问题,不过医生开了阿司匹林给我,让我开始吃起来,预防妊娠高血压和糖尿病的,可是总感觉吃药三分毒啊,这个药都是家里老人吃的治疗高血脂什么的,有同样情况的姐妹吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 19:10
我移植后就有吃了,每天小于100mg没关系的,刘湘源医生抖音说过。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 19:12
回复 我改还不行吗
我移植后就有吃了,每天小于100mg没关系的,刘湘源医生抖音说过。
你现在几周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 19:17
我在吃,我是17D2高了,医生说容易高血压,所以要吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-4 19:18
我移植前到现在怀孕5个月一直在吃阿司匹林,按医生要求吃是没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 19:19
回复 播星人gym0zy
你是几周开始吃的,医生也是让吃到生吗?我好像也没啥指标有问题,直接让我吃,说是预防,因为双胞胎的风险比较高。问她对小孩是否有影响,她就回复利大于弊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 19:22
回复 播星人xbevef
我移植前到现在怀孕5个月一直在吃阿司匹林,按医生要求吃是没问题的
也是让你吃了预防吗?你也是双胎?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 19:24
回复 播星人xbevef
你也是一天100mg?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-4 19:51
回复 宝宝想抱小宝宝
你也是一天100mg?
我是单胎,阿司匹林一天吃一片,每片单位是多少不知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-4 19:52
回复 宝宝想抱小宝宝
你也是一天100mg?
我是血液太粘稠了,这样会影响胎儿发育,所以一直吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 20:43
按要求吃吧,我不知道,没有吃,结果21周开始妊高症,25周移植五次得来的宝宝离开我了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 21:04
回复 播星人gym0zy
我是17周吃的,就是说双胎要提前吃预防,再加上她让我查了个血D2太高了,就肯定要吃。吃了不降还要打肝素
点击查看全文