要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好纠结,不知道找那个保胎了,都

56389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好纠结,不知道找那个保胎了,都说那个医生厉害,但是态度不好,不想去了,所谓的第一印象不好吧,又怕出什么事。小宝贝加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-5 07:04
你说的吴东哇
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

秀妹儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-5 07:39
回复 播星人8pgsno
你说的吴东哇
对头!昨天我都回家了有跑起去,哎,很忧伤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-5 07:42
回复 秀妹儿
对头!昨天我都回家了有跑起去,哎,很忧伤。
我没有看过吴东,不晓得他态度怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-5 09:44
你说的吴东哇
我昨天也去了,吴东态度是不好,上班也迟到,一直等他,我也不会再去了,不会问以前状态,直接开药,我本来内膜就厚了不能吃补佳乐,还让开,我当时就说我是内膜息肉切除了,上次医生说不能吃,才没有开,昨天血值还可以,我打算下次去看我体检的老师,胡文惠,她会清楚所有的情况,好用药,她们说周瑞年医生也可以。
点击查看全文
秀妹儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-5 09:45
回复 播星人88sk84
我昨天也去了,吴东态度是不好,上班也迟到,一直等他,我也不会再去了,不会问以前状态,直接开药,我本来内膜就厚了不能吃补佳乐,还让开,我当时就说我是内膜息肉切除了,上次医生说不能吃,才没有开,昨天血值还可以,我打算下次去看我体检的老师,胡文惠,她会清楚所有的情况,好用药,她们说周瑞年医生也可以。
我也打算看胡文慧!胚胎好看那个都一样!我觉得哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-5 10:19
回复 秀妹儿
我也打算看胡文慧!胚胎好看那个都一样!我觉得哈。
我保胎就是找的我复苏的医生,一直都是她经手,她清楚情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-5 10:37
你说的吴东哇
亲爱的你是哪里的?如果是贵阳的话,可以去市一医在宋朝晖保,她是专门保胎的,我现在也在她哪里保。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-5 12:08
怎么啦亲?是不是移植后出血了呀?
点击查看全文
秀妹儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-5 12:12
回复 安康幸福美满
怎么啦亲?是不是移植后出血了呀?
没有啊,验出来以后肯定要找医生看撒
点击查看全文