要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#传红孕#2个月从检查到移植成功,希望所有姐妹都顺上加顺!

66101149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正在参加“ 斯利安杯备孕日记大赛 ”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~ 我也要参加 
 ------------------------------------------------
2个月从检查到移植成功,希望所有姐妹都顺上加顺!
结婚三年未孕,本来打算今年过完年就去唐都做试管,由于疫情,推迟到2020.3.13第一次去医院,5.1开始促排,5.16取卵14枚,5.19移植鲜胚两枚,6.3移植第十五天抽血血值1212。
现在呢写出来一是为了纪念,二是为了给广大姐妹们信心。
试管不可怕,我们一定要有我可以我必胜的信念,那么所有的好运都会来的! 
我真的可以说是众多不幸者中的幸运儿,现在把这份好孕传递下去,希望所有在试管路上的姐妹早日好孕,宝宝健健康康!
总结了几点经验希望可以帮助到大家: 
1.如果备孕两年无果就果断去试管。目前下来花了3万多点,取卵也不打麻药,但是并没有想象中那么疼。越年轻取的卵子越多质量越好成功率越高。 
2.不要胡思乱想,跟着医生的步伐。相信医生的水平和目前科技的发达,医生让干嘛就去弄,需要做的检查就去做,前期的检查也是为了保证最后的成功率。 
3.促排开始,一定要多吃高蛋白食物。可能跟卵巢功能很大关系,我amh4.93,从促排开始只用了两盒果纳芬,一盒果纳芬1500。促排期间,虾、牛肉、鲫鱼汤、鸡肉、鸡蛋、牛奶保证天天都有。如果内膜薄可以吃榴莲,我买了一个榴莲一天吃完,内膜从促排0.7涨到移植时的1.04。 
4.移植后,尽量放松心情。完全放松心情是不可能的,只不过要注意转移注意力,不要全部将精力投入这,看看综艺、刷刷抖音、看看书、散散步都是可以的。我移植后当晚吃完饭就下院子散步去了,休息了几天后就去上班了。
5.关于移植后腹水。由于当月取了14个卵,右边卵巢变大,医生当时就说会有腹水等风险,我跟老公商量了就移植吧,我老公说干啥没风险……果不其然移植第三天就觉得胃胀就去医院了,医生说有点太早了,让回去继续观察,如果有加重再去。到移植第11天那会已经测出来怀孕了,感觉腹水加重,去医院医生开了单子做b超,b超显示腹腔中度腹水,还好不是那么严重,给开了三天万汶天天去输液,这几天在大量喝冬瓜水,多喝多排,目前从91斤已经恢复到88斤了,怀孕前86。所以有腹水一定及时去医院,不要硬抗,要不然后期更难治。 
6.关于补充叶酸维生素等。进入周期之后就开始吃叶酸和维e,我自己加了维c,叶酸甚至更早(开始决定做试管时)就可以开始吃。我吃的是斯利安的叶酸(纯叶酸),我身边孕妇基本上都在吃这个牌子,大牌子吃起来更放心,也不贵,一盒90+,一天一片,大概可以吃三个月。吃完这盒后打算换成斯利安多维片,含有更多维生素。
 好啦,目前就想到这么多,如果姐妹们有什么问题可以留言,我会尽量回复大家!
最后,希望我的宝宝们(还不知道几个)健康发育,所有的姐妹们早日好孕!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 17:37
恭喜亲亲,孕早期好好休息喔~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2020-6-8 16:09 | 来自疯狂造人
接你的好孕!我这个月促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 17:18 | 来自疯狂造人
楼主真好,试管鲜胚一次成功,我5月23号也是移植两枚鲜胚,但是没怀上
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-8 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-8 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-8 22:21 | 来自疯狂造人
接你的好孕!我这个月刚开始
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 07:00 | 来自疯狂造人
亲们帮我看看,我是姨妈后吃了五天来曲挫,然后6.1号卵泡还小打了两针,3号检测成熟打了250毫升破卵针。4号体温升高37度,今天9号体温突然下降0.3度°36.7。不是着床降温得十天呢?我这才没几天,是不是这个月没有希望了?
点击查看全文
播星人e4i0bb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-9 07:26
回复 樱花柰子
接你的好孕!我这个月促排
传好孕!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-9 07:27
回复 眼泪不停滑落
楼主真好,试管鲜胚一次成功,我5月23号也是移植两枚鲜胚,但是没怀上
不要放弃,坚持~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-9 07:29
回复 t1591655581554
亲们帮我看看,我是姨妈后吃了五天来曲挫,然后6.1号卵泡还小打了两针,3号检测成熟打了250毫升破卵针。4号体温升高37度,今天9号体温突然下降0.3度°36.7。不是着床降温得十天呢?我这才没几天,是不是这个月没有希望了?
不一定哟 不要套症状 保持乐观的心态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 13:00 | 来自疯狂造人
做试管时间要多久,两个月够吗?打算暑假没上班去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-9 16:32 | 来自疯狂造人
我看你的测试牌子,我竟然看成了海底捞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-9 20:25
回复 t1578967847689
做试管时间要多久,两个月够吗?打算暑假没上班去
每个人情况不一样哦亲爱的 如果顺利的话两个月是差不多的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-9 20:26
回复 糖糖汐
我看你的测试牌子,我竟然看成了海底捞
哈哈哈 刚吃完火锅~
刚看了一下还真的像~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 18:13
明天也要移植了,好紧张。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-10 18:13
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-10 18:13
hcg好高是两个吗?
点击查看全文
双胎吗 值挺高的
点击查看全文