要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植内膜很薄的集美成功的

246015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
降调移植周期,定了下周六植入,6.7开始塞黄体酮,内膜7.7,感觉很薄啊,据说塞药了还会掉内膜,有没有什么办法去补呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-6 23:09
我移植时内膜7.0,已经官宣了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小暖小爱♥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-6 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1585841763398

我移植时内膜7.0,已经官宣了。
哇,真的太感动呢,接你的好孕,希望我也能成功
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-6 23:25
我之前看到一个6.5还是6.8的也成功了,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-6 23:29
还好,不是很薄。我8mm下周日移
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-6 23:58
我移植时内膜都不到0.7,现在已双杠,周一去抽血
点击查看全文
小暖小爱♥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-7 06:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人hatxxi

希望接你的好孕啊~接双杠

恭喜你啦
点击查看全文
小暖小爱♥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-7 06:54 | 来自疯狂造人
回复 期待我的米奇米妮到来

还好,不是很薄。我8mm下周日移
我下周六移植,我们差一天,好巧

你这几天还没塞药吧?还能涨些

我要开始塞药了,心累,要是8的内膜我勉强到及格线,心里能安慰些
点击查看全文
小暖小爱♥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-7 06:55 | 来自疯狂造人
回复 我改还不行吗

我之前看到一个6.5还是6.8的也成功了,加油!
嗯呢,感觉没办法了,只能让自己放宽心了,谢谢集美
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-7 12:54
回复 小暖小爱♥
我下周六移植,我们差一天,好巧
你这几天还没塞药吧?还能涨些
我要开始塞药了,心累,要是8的内膜我勉强到及格线,心里能安慰些
我没有塞药呢,明天开始打黄体酮。和你一样是降调人工周期。不过我是第三次移植了
点击查看全文
小暖小爱♥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 17:49 | 来自疯狂造人

我没有塞药呢,明天开始打黄体酮。和你一样是降调人工周期。不过我是第三次移植了
据说降调周期成功率很高啊,加油,集美

你到时候会加造造的6.10-15的移植群吗?

希望我们一起好孕,我第二次移植呢
点击查看全文
小暖小爱♥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 17:50 | 来自疯狂造人

亲爱的,抽血结果怎么样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 18:02
回复 小暖小爱♥
据说降调周期成功率很高啊,加油,集美
你到时候会加造造的6.10-15的移植群吗?
希望我们一起好孕,我第二次移植呢
希望吧,这次我用了好多药。你要加嘛?我有加了几个试管群
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-8 18:10
已好孕了亲爱的,你也加油,血值1139
点击查看全文
小暖小爱♥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 21:27 | 来自疯狂造人

已好孕了亲爱的,你也加油,血值1139

[图片]
哇hcg很高,宝宝 超健康,接你的好孕
点击查看全文
小暖小爱♥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-8 21:29 | 来自疯狂造人

希望吧,这次我用了好多药。你要加嘛?我有加了几个试管群
我也有加一些备孕的群,暂时不用呢

我等造造的移植群,按五天五天来的,问问你会不会加,到时候我们可以在那个群里碰到,哈哈
点击查看全文