要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后5天孕酮和雌二雄数值多少正常

52414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 不明原因不孕
医院: 中国人民解放军第181医院
移植后第六天早上抽血,验孕酮和雌二醇,结果出来了在手机看到的,下午去看医生,好担心啊,小心脏蹦蹦跳,没法平静 因为同一批移植的姐妹,数值都很高,看了医生说很漂亮,,所以好担心呀 老天啊,一定要保佑我们啊,我和老公全身心的投入,一定要如我们所愿,保佑肚子里的宝宝平平安安健健康康的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-8 13:13
雌二醇和孕酮多少啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-6-10 09:44
90多的,60多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-13 08:44
我鲜胚移植后第四天回医院测的孕酮13.35 雌二醇150 补打一针2000单位的hcg 第七天回去复测 孕酮37 雌二醇630 升上来了 吓死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-13 13:05
回复 慕白天使会来临
我鲜胚移植后第四天回医院测的孕酮13.35 雌二醇150  补打一针2000单位的hcg  第七天回去复测 孕酮37 雌二醇630 升上来了  吓死了
大家一定会好孕的,数值我之前不太懂看
点击查看全文