要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有长方案的来跟我聊聊请问有

422424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有长方案的来跟我聊聊 请问有没有长方案的姐妹,跟我聊聊过程吧,医生给我定的长方案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 09:34
我也是长方案,打了一针达菲林,让一个月后返院查激素。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 09:40
和你一样的也是长方案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 09:43
我也是长方案,5.2打了一支达菲林,29号复查B超无异常,6.2开始促排,今天最后一支果纳芬(促排针),明天去复查,一切正常的话估计过两天就可以取卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 10:00
我的是长方案、6月15号降调针第14天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 10:04
你是为什么定长方案的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 10:08
我也是长方案,6月10号打了一针菲达林,让7.7号返院。我不知道我是什么原因,给我定这么长的方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 10:20
回复 播星人jp3kn6
我也是长方案,5.2打了一支达菲林,29号复查B超无异常,6.2开始促排,今天最后一支果纳芬(促排针),明天去复查,一切正常的话估计过两天就可以取卵了
请问你的雌二醇多少?
点击查看全文
Hjm2000 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 11:25
果纳芬要打多少只?姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 11:26
回复 w1589679798473
你是为什么定长方案的
因为医生说全国都提倡长方案,说拮抗剂也可以给我做,就是怕到时候内膜不达标不可以移鲜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 11:26
回复 播星人z81vpm
为什么你是一个月后的?我打了一针后让我24查性激素25反院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-11 11:36
降调14天。去医院促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-11 11:46
我也是长方案,今天促排第七天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 11:51
回复 播星人ad2050
达菲林是降调针,然后反院复查就开始促排了是吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-11 11:51
回复 播星人ad2050
你是黄体期长方案吗,我打完降调一个月血值很低都不长是怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-11 12:30
回复 播星人z81vpm
我也是长方案,2号打了半针达菲琳,22号去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 13:26
回复 播星人6dn7yn
你是黄体期长方案吗,我打完降调一个月血值很低都不长是怎么回事
其实我真的对这个一翘不通,怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 17:24
回复 播星人gf8fey
请问你的雌二醇多少?
每去一次都有抽血,都不一样的,6.2开始促排,雌二醇是12,6.9号是274
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 17:26
果纳芬有大只的是450Iu,打三天,她安排了我打10天,今天最后一天,明天还要去复查B超和抽血,希望一切顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 18:41
果纳芬有大只的是450Iu,打三天,她安排了我打10天,今天最后一天,明天还要去复查B超和抽血,希望一切顺顺利利
哇,打十天那要多少钱啊
点击查看全文