要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次以失败告终!不明原因……

387820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次以失败告终!不明原因……等待大姨妈准备备战第四次~我就不信接你们回不了家
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 15:19
我也是呢,就剩一个了,还要继续吗?我还在犹豫是继续还是修养呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-6-15 15:21
我今天也失败了,不明原因,这个不明原因太心塞了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-15 15:29
我也是3次了,已经没有胚胎了。我输卵管有积水已经失去信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-15 15:32
输卵管积水你没有处理吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-15 15:36
回复 幽蓝vicky
我也是呢,就剩一个了,还要继续吗?我还在犹豫是继续还是修养呢?
继续啊!换个移植方案,降调人工周期移植!我两个病友不准床都是换的这个。移植前一天再加个宫腔灌注稀释hcg。移植后吃同仁堂嗣育保胎丸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-15 15:42
改个移植方案吧,降调人工周期移植。是针对反复移植不准床的。移植前还可以做个宫腔灌注稀释hcg,提高内膜容受率。。祝你尽快好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-15 16:18
回复 w1586659876242
我输卵管也有轻度积水,移植两次都失败了,我后天打算先腹腔镜探查处理积水再重新开始
点击查看全文
早早阿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-15 16:49
回复 幽蓝vicky
我继续,我不信了……我先去看看香火
点击查看全文
早早阿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-15 16:52
回复 w1586659876242
我输卵管都离断了~这次也没着床……各项指标都正常
点击查看全文
早早阿 (楼主)
回复 播星人gt3clg
输卵管积水你没有处理吗?
离断了,处理了……还是没着床
点击查看全文
早早阿 (楼主)
回复 鼠稳稳◎
改个移植方案吧,降调人工周期移植。是针对反复移植不准床的。移植前还可以做个宫腔灌注稀释hcg,提高内膜容受率。。祝你尽快好孕~
谢谢姐姐,这次估计该上蛋白了……哎,太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-15 17:11
加油……一定好孕的
点击查看全文
早早阿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-15 18:03
回复 播星人j4x1zf
加油……一定好孕的
哎,再接再厉~没办法,只能继续前行
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 10:07
回复 幽蓝vicky
刚抽血了,又没着床,第三次了!没原因!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-17 07:50
回复 鼠稳稳◎
继续啊!换个移植方案,降调人工周期移植!我两个病友不准床都是换的这个。移植前一天再加个宫腔灌注稀释hcg。移植后吃同仁堂嗣育保胎丸
我跟第三次开始钱我就要求过做人工周期,她们不肯,这次我又说了,还是说不做,就自然周期。她们不听我的啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-17 12:28
亲,你是在哪个医院做的?
点击查看全文
早早阿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-20 09:31
回复 相濡以沫125125
亲,你是在哪个医院做的?
石家庄市四院,你呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 21:49
回复 鼠稳稳◎
那个主任不给我用人工周期。我都跟她说了好几次了,她说不用,她安排。唉!!
点击查看全文
早早阿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-2 11:36
回复 播星人58xqsz
我今天也失败了,不明原因,这个不明原因太心塞了
我也心塞,这次估计该用免疫球蛋白了
点击查看全文