要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵管堵塞卵巢早衰有同情况的姐

18566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵管堵塞卵巢早衰有同情况的姐妹试管好孕了的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-16 15:57
我和你情况一样,还在促排中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1493889433695 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-18 08:20
回复 愚昧的爱着
我和你情况一样,还在促排中
我卵泡长的很慢,你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-18 14:27
回复 w1493889433695
我卵泡长的很慢,你呢?
也长得慢,第六天就开始加药量了,我打丽申宝,本来是225现在300了都还长的不是很快,昨天比超最大11.5最小8。不过也不能太快了,长的太快卵泡质量很差的,有的太快都是空卵泡不能用的,当然太过于慢也不行
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-19 07:24
回复 愚昧的爱着
也长得慢,第六天就开始加药量了,我打丽申宝,本来是225现在300了都还长的不是很快,昨天比超最大11.5最小8。不过也不能太快了,长的太快卵泡质量很差的,有的太快都是空卵泡不能用的,当然太过于慢也不行
你促排多少天了? 我今天都14天了,今天查B超看情况希望会好起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-19 16:21
回复 w1493889433695
你促排多少天了? 我今天都14天了,今天查B超看情况希望会好起来
我打整整十天针最大卵泡才16,第十一天打完针医生让老公排精可能要夜针了,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-20 17:41
回复 愚昧的爱着
我打整整十天针最大卵泡才16,第十一天打完针医生让老公排精可能要夜针了,
真好,我昨天去看了,最大才12不知道怎么回事,中药我也在吃,每次去也会针灸和脐灸,回来各种高蛋白,就是长得慢
点击查看全文