要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我都无语了我检查了四个月了还没

931722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都无语了我检查了四个月了还没让我进周,每次去就给我开激素单查了等结果拿给她看,看了有叫我等三天有查激素,结果给她看了有开个激素单叫我月经期2天查激素,拿给她说是正常的,有给我开个激素单等半个月在去查激素,你们遇到的医生是这样子的吗?别人比我后去的都怀孕走了,我还没进周,请姐妹们指教谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 23:05
我11月建档12进周月底取卵了。你问问医生什么时候可以进周。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-6-21 23:09
进周前就只查两次激素啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-21 23:11
换医院吧,没有这样的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-21 23:13
时间太久了吧,我从检查到验孕成功才花了一个多月时间,如果再不进周好多检查单子的有效期都要过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-21 23:16
是不是你激素不稳定呀
点击查看全文
播星人j2fayt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-21 23:16
回复 播星人hlieww
换医院吧,没有这样的!
不知道怎么反医生,她们那是流水线那种
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-21 23:20
医生不让你进周期是有原因的不要慌,我也是去年12就开单检查,加上疫情这个月4号移植的效果还不错度过14安全期,等待一超,没事的好事多磨一次会成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-21 23:22
回复 我改还不行吗
我11月建档12进周月底取卵了。你问问医生什么时候可以进周。
我问了她说等下次查激素了在看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-21 23:24
回复 播星人otd62p
时间太久了吧,我从检查到验孕成功才花了一个多月时间,如果再不进周好多检查单子的有效期都要过了。
你是在哪里做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-21 23:25
回复 xiao梁同志
是不是你激素不稳定呀
泌乳素高10.我问她了说没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-21 23:27
回复 w1553259058719
医生不让你进周期是有原因的不要慌,我也是去年12就开单检查,加上疫情这个月4号移植的效果还不错度过14安全期,等待一超,没事的好事多磨一次会成功的
恭喜恭喜,谢谢你的吉言接你好孕,希望一次成功吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-22 00:15
回复 播星人j2fayt
恭喜恭喜,谢谢你的吉言接你好孕,希望一次成功吧
祝我们都一次成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-22 06:56
不急,我去年十一月就开始检查,上个月底才移植呢,整整半年,中间有些会影响宝宝着床的因素都要排除的,提高成功率的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 07:20
回复 播星人j2fayt
泌乳素高10.我问她了说没事
要不就换个医生看下,说不定不一样的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-22 21:13
大家好,希望和大家聊聊,遇见是缘分
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-24 16:41
回复 w1549217089327
进周前就只查两次激素啊
那是因为激素不正常,才会多查几次,因为复查还是不正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-24 16:42
你直接问医生,为什呢老是叫你查激素,什么原因,为什么几个月了都没有进展。或者换个医生,挂主任医师,比较专业。不理解的多问不行就自己上网了解
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-28 20:37
回复 w1592520474324
不急,我去年十一月就开始检查,上个月底才移植呢,整整半年,中间有些会影响宝宝着床的因素都要排除的,提高成功率的
有哪个姐妹知道高龄女性的试管婴儿成功率吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-2 13:32
回复 w1592520474324
高龄女性怀孕的成功率也要看女性子宫内膜的容受性。卵巢功能,卵子的数量和质量都有关系。
点击查看全文