要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去看配胎结果了,取了6个,

490121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看配胎结果了,取了6个,配成4个,都是优质配胎,不过我内膜太厚取消移植了,只能等月经完后再做一次宫腔镜,离成功又进了一步,调理好身体再来吧,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-22 10:33
我移植的时候内膜15,已测到怀孕,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 10:49
宫腔镜是什么过程,我过几天也要做。遭不遭罪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 11:15
我昨天移植的内膜也是15
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 13:02
楼主内膜多少呀说太厚
点击查看全文
紧抓不放弃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-22 13:39
回复 播星人jydvdv
楼主内膜多少呀说太厚
我内膜是20.5,够厚吧?所以大夫说不要浪费了胚胎
点击查看全文
紧抓不放弃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-22 13:40
回复 接牛宝宝回家up!
要是15我估计也移植了,我是20.5
点击查看全文
紧抓不放弃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-22 13:43
回复 播星人zncufc
我上次宫腔镜检查的时候说子宫有息肉,大夫帮我处理了,还把病检拿去检验了,结果也没啥大问题,只是说内膜增生。宫腔镜全过程不算太疼,我没打麻药,痛就跟做造影一样
点击查看全文
紧抓不放弃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-22 13:44
回复 播星人fnrjij
我昨天移植的内膜也是15
好羡慕你呀,我内膜太厚,20.5
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 15:01
回复 播星人zsp1ah
我上次宫腔镜检查的时候说子宫有息肉,大夫帮我处理了,还把病检拿去检验了,结果也没啥大问题,只是说内膜增生。宫腔镜全过程不算太疼,我没打麻药,痛就跟做造影一样
那好的,知道了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-22 20:15
回复 接牛宝宝回家up!
哇 你好幸运 我也是15没有移鲜 做了宫腔镜 现在在走人工周期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-22 20:17
回复 播星人zncufc
我们医院全麻 就半个小时 做了过后也没感觉 一点不遭罪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 20:19
回复 w1569729061574
我们医院全麻 就半个小时 做了过后也没感觉 一点不遭罪
需要这么久啊,我寻思几分钟。做这个是都检查啥呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 17:22
小姐姐,红十字医院试管需要多少费用?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 22:31
小姐姐,你到现在在红十字做试管花了多少了?
点击查看全文
紧抓不放弃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-8 10:00
回复 w1578640796365
还没移植,已经花了四万多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 14:50
回复 紧抓不放弃
还没移植,已经花了四万多
怎么这么贵呀?价格好高!
点击查看全文
紧抓不放弃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-8 22:14
回复 w1578640796365
我主要是促排针打的多,打了十二天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 07:45
回复 紧抓不放弃
哦哦,原来这样,那你要是成功了,能给我说一下吗?我也打算去做试管了!不知道选择省医院还是红十字医院!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 07:53
回复 紧抓不放弃
还有,你是找的哪个医生呀?
点击查看全文