要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,吃辅酶Q10和DHEA

2421017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,吃辅酶Q10和DHEA会导致孕酮高吗?我以前孕酮都正常,服用了半个月后经期第二天查性激素六项发现孕酮3.87,请问有知道的姐妹吗?一直服用会不会影响进周期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-22 10:55
你吃的啥牌子的辅酶q10呢,在哪买的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2020-6-22 13:53
我听说dhea吃时间长了,睾酮会高。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-22 18:24
该楼层内容已被作者隐藏
❤️baby❤️ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-22 22:38
回复 播星人022s6e
我吃的健安喜,天猫旗舰店买的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-22 22:39
回复 播星人022s6e
我吃的gnc 天猫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-22 22:39
回复 w1531208676489
我听说dhea吃时间长了,睾酮会高。
我的睾酮还正常 就是孕酮偏高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-22 22:40
回复 我的小九儿
我也感觉是,我5月进移植周期周期孕酮才2.5,这个月,第二次进周期,今天抽血,孕酮5了,我之前都没有吃Q10,是6.10才吃的,不知道有没有什么影响呢
我刚吃了两周,就发现高了,以前检查都是正常的,大夫也没说咋回事,还让继续吃,我就怕耽误进周。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 08:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 12:28
回复 我的小九儿
我6.10开始吃,也是差不多两周,不过我是自己买的吃的,医生没说让吃,昨天B超时,问我最近吃什么药了吗?我害怕没说,不知道是不是因为吃这个得原因,我是一天300mg
300mg不多吗?辅酶Q10我才吃100mg,DHEA吃50mg。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 12:30
回复 我的小九儿
我也感觉是,我5月进移植周期周期孕酮才2.5,这个月,第二次进周期,今天抽血,孕酮5了,我之前都没有吃Q10,是6.10才吃的,不知道有没有什么影响呢
辅酶100MG适合初次吃或者日常保健和备孕人群,200mg适合运动员或者轻中度心脏病人群,400mg适合中重度心脏病人群呢,这是客服回复我的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 12:31
回复 我的小九儿
我6.10开始吃,也是差不多两周,不过我是自己买的吃的,医生没说让吃,昨天B超时,问我最近吃什么药了吗?我害怕没说,不知道是不是因为吃这个得原因,我是一天300mg
辅酶100MG适合初次吃或者日常保健和备孕人群,200mg适合运动员或者轻中度心脏病人群,400mg适合中重度心脏病人群呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 13:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 15:12
回复 我的小九儿
那我可能吃太多了,艾玛,马上移植了,我还是不吃了吧
嗯呢,快移植了可以停药,这都是促排之前吃的呀,为了提升卵巢功能,提高卵泡数量和质量。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 15:55 | 来自疯狂造人
孕酮高看你什么时期,如果是排卵后正常会偏高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 22:02
回复 咱爱相公
孕酮高看你什么时期,如果是排卵后正常会偏高
我是月经第二天查激素六项,孕酮偏高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 11:10
我吃了睾酮高,医生让我继续吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-26 14:48
回复 播星人2x7lp3
我吃了睾酮高,医生让我继续吃
可能停药就能降下来吧,我也继续吃呢,打算进周前两周停药
点击查看全文