要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]绒促80小时的代谢图,18号下

2002617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
绒促80小时的代谢图,18号下午13点打了2000绒促,一直到22早晨4.30测血白板,但是早晨8点抽血翻盘了,移植冻胚第10天血值81成功怀孕,所以姐妹们,不要太紧张,宝宝也会加油的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-22 14:52
你是4点抽血么事怀孕 8点抽血又怀上了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-6-22 14:55
我昨天用可丽蓝测只有一点印 其他牌子测不到 所以急的昨天中午去抽血今天9点拿结果说没有 但是可丽蓝今天早上已经测到很明显的杠了 其他牌子也能测到淡的杠了 我现在都不知道是怀孕没有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-22 14:56
我今天也是十天抽血才43,医生说机会不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-22 14:57
真的吗?大卫早孕白板也好孕了?我14号移植一个囊胚,,17和20号早上打了2000单位绒促,打针前验尿有意念灰。昨天21号大卫粉色印子估计是打针影响,今天也只是淡淡的印子!今天难过了一天!明天早上就要抽血了,心里紧张得要死!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 15:00
回复 播星人nh8nnz
真的吗?大卫早孕白板也好孕了?我20号早上打了2000单位绒促,打针前验尿有意念灰。昨天21号大卫粉色印子,今天也是淡淡的印子!今天难过了一天!明天早上就要抽血了,心里紧张得要死!
打绒促一般几天代谢完呢?我今天刚打了最后一针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-22 15:03
回复 w1546426515410
打绒促一般几天代谢完呢?我今天刚打了最后一针
不知道呢,你测出来了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-22 15:09
我6月15号移植囊胚,今天试纸测白板,还有希望吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-22 15:28
接楼主好孕气,大卫白板去抽血也好孕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 16:30
回复 播星人aovm0h
我6月15号移植囊胚,今天试纸测白板,还有希望吗
有机会的不要紧张才7天
点击查看全文
浅醉琉璃心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 09:04
回复 播星人u17x9z
你是4点抽血么事怀孕    8点抽血又怀上了吗
我凌晨4点是用的试纸,早晨8点去医院抽的血
点击查看全文
浅醉琉璃心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 16:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人u17x9z

我昨天用可丽蓝测只有一点印   其他牌子测不到   所以急的昨天中午去抽血今天9点拿结果说没有   但是可丽蓝今天早上已经测到很明显的杠了   其他牌子也能测到淡的杠了   我现在都不知道是怀孕没有了
你测到了,应该怀孕了吧
点击查看全文
浅醉琉璃心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 16:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人7x7p8a

我今天也是十天抽血才43,医生说机会不大
可以看翻倍的,我朋友10天41的血值,成功翻倍了,她比我早,现在都生了
点击查看全文
浅醉琉璃心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 16:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人nh8nnz

接楼主好孕气,大卫白板去抽血也好孕了!
大家都好孕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-25 19:05
是验血前都是白板么,亲给了我很大的力量,我的大卫测不到,别的到有印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-2 18:44 | 来自疯狂造人
亲,我是7/24和7/27各打了2000绒促,7/29移植了囊胚,今天8/2测早孕试纸有印,有可能是绒促没代谢完吗?
点击查看全文
浅醉琉璃心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 07:39 | 来自疯狂造人
回复 s5875174171

亲,我是7/24和7/27各打了2000绒促,7/29移植了囊胚,今天8/2测早孕试纸有印,有可能是绒促没代谢完吗?
应该代谢完了,很有可能怀孕没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-3 07:46 | 来自疯狂造人
回复 浅醉琉璃心

应该代谢完了,很有可能怀孕没
今天测试纸有点加深了,希望可以翻倍
点击查看全文