要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第四天,打的屁股针,屁股疼

1428822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第四天,打的屁股针,屁股疼得不敢动,明天复查卵泡的大小,希望可以尽快涨起来,加油,最近要多吃高蛋白,争取有个健康的卵宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-23 15:06
你是在东莞东华医院做的试管吗?是找哪位医生做的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1591364842236 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-23 15:16
回复 播星人a7z4e9
是的,我找的莫医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-23 19:33
我明天开始打促排,有点怕怕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-23 21:56
回复 播星人ag1goy
我明天开始打促排,有点怕怕的
你也在东华?看医生给你开的啥药?我明天也是去医院B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 19:16
回复 w1591364842236
你也在东华?看医生给你开的啥药?我明天也是去医院B超
我今天去抽血做B超,然后开始打促排,我用的果纳芬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-24 20:26
回复 q1579525341353
我也在东华   刚做完试管前检查   现在等染色体结果   要等一个月   感觉好难熬
我等报告的时候也是这样,每天都刷微信,看报告出来没,我还打电话催过实验室3次,实验室给我尽快出报告
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-24 20:41
我今天去抽血做B超,然后开始打促排,我用的果纳芬
你是促排第几天啊?我促排第五天了,卵泡太多,长的慢点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 21:18
你是促排第几天啊?我促排第五天了,卵泡太多,长的慢点
我今天第一天促排,医生说我打了降调把我的卵泡压下去了,没怎么长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-24 21:22
我今天第一天促排,医生说我打了降调把我的卵泡压下去了,没怎么长
第一天是这样,我第一天卵泡基本4乘4,今天大概7左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 22:42
第一天是这样,我第一天卵泡基本4乘4,今天大概7左右
希望能好好的,能一切顺利吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-25 14:32
希望能好好的,能一切顺利吧
你是在医院打?还是家里?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-25 14:38
回复 q1579525341353
我也在东华   刚做完试管前检查   现在等染色体结果   要等一个月   感觉好难熬
我老公的出来了,我的也出来了,但是我老公的可以在手机上看到结果,我的却看不到,说让我去抽血的地方取,真担心是不是有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-25 14:38
是的,我找的莫医生
我看的冯医生!!!!一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-25 15:29
回复 宝贝、等你
我老公的出来了,我的也出来了,但是我老公的可以在手机上看到结果,我的却看不到,说让我去抽血的地方取,真担心是不是有问题
你的在手机上要选你的卡号,还是没有吗?取报告在抽血旁边的小窗口取,一般都不会有问题的,放心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 08:29
你是在医院打?还是家里?
我是自己拿回来打的,离医院太远了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-28 08:33
你的在手机上要选你的卡号,还是没有吗?取报告在抽血旁边的小窗口取,一般都不会有问题的,放心!
卡号也有,就是提示去窗口取!我打算一号再去取,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-29 10:28
回复 播星人a7z4e9
东华做试管多少钱啊,我在考虑去东华还是人民医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-29 12:17
回复 播星人7404iq
东华做试管多少钱啊,我在考虑去东华还是人民医院
我还没做完,检查夫妻双方大概7000块,促排阶段花了不到3000,我还没到夜诊针,后面的费用就不知道了,方案不一样,价格也不一样,看身体状况的,给你参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-7 11:24
终于知道原因了,我老公的在手机上看得到是因为他得染色体是在东华医院做的,我的却是拿到广州去检查的好在结果没事
点击查看全文