要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎29周了,这个星期感觉宝宝

612015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎29周了,这个星期感觉宝宝胎动好有力,而且已经感觉到宝宝在肚子里打嗝了,感觉好有意思。现在两个家伙有脾气了,肚子饿的时候就用脚踹的,那个劲真是大,吃饱了,在里面就是很温柔的动!还有就是双胎妈妈不知道怎么数你们的胎动,区分不了你们谁在动,反正感觉你们一天到晚都没闲着.,外婆说你俩真的是好动,她怀妈妈的时候妈妈都跟安静呢,说你们肯定是儿子,说妈妈的肚子很尖呢!不管儿子菇凉,你们都是妈妈的宝贝,妈妈都爱你们!我们继续向下一个目标出发!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-23 16:47
你是在哪里做的?你们哪里鲜囊胚可以移植两个吗?我们这医院就给移植一个囊胚。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-6-23 17:14
回复 播星人h42qre
你是在哪里做的?你们哪里鲜囊胚可以移植两个吗?我们这医院就给移植一个囊胚。
在湖北十堰做的,身体条件允许可以移植2个!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-23 17:30
怀双胎有没有觉得比别人单胎累很多?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-23 18:14
回复 蕾姆拉姆
怀双胎有没有觉得比别人单胎累很多?
我现在的肚子跟人家单胎快生的肚子差不多大!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-6-23 19:00
楼主天天躺着吗?从几周开始躺的。吃饭上厕所有下来吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 19:03
你是怎么算29周的?我12月30够一个囊,明天才27周???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-23 19:18
回复 蒋依依宝贝儿
楼主天天躺着吗?从几周开始躺的。吃饭上厕所有下来吗
21周开始躺着,除了上厕所吃饭起床!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-23 19:20
回复 w1529729663383
你是怎么算29周的?我12月30够一个囊,明天才27周???
你是怎么算的才27周,B超检查大一周,按B超检查算的!按医生写的末次月经算28周!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-23 21:58
我也是双胎,好怕以后肚子大了难受哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-23 22:00
回复 小猪和佩琪
我也是双胎,好怕以后肚子大了难受哦
不难受是不可能的,生孩子哪有不难受的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-24 06:44
所有辛苦都值得,希望也能孕期顺利宝宝健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-24 07:37
回复 w1529729663383
12月30号移植的囊胚,今天已经28周了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 13:31
回复 期待我的小揪揪
你是怎么算的才27周,B超检查大一周,按B超检查算的!按医生写的末次月经算28周!
写错了,今天是28+1
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 13:31
回复 hourglass
12月30号移植的囊胚,今天已经28周了
写错了,今天28+1
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 13:32
回复 期待我的小揪揪
我也偏大一周,但还是按原来算,不按B超
点击查看全文