要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎妈妈来群聊一下,收藏一下,

647720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎妈妈来群聊一下,收藏一下,有什么事大家沟通一下啊。12周了,大家都吃什么,双胎妈妈要操心更多哦,保证宝宝健康营养充足。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-25 21:03
我也十二周了,天天不知道吃啥,天热也吃不下饭
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-6-25 21:58
孕九周,吃啥吐啥,吃完晚饭吐过一次,刚刚第二次已经吐不出来东西了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-25 22:05
吃不下呀!好难 每天都在煎熬中度过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-26 07:40
恭喜恭喜,接你们的好孕
点击查看全文
w1577593419904 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 09:01
回复 w1547932069383
是啊。。。。。。。不吃不行啊,现在开始饿得快了,怕是宝宝饿了,又不知道吃啥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 09:02
回复 w1577328764114
孕九周,吃啥吐啥,吃完晚饭吐过一次,刚刚第二次已经吐不出来东西了。
到了12周就会好了,再熬一熬,都是熬过来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 09:02
回复 播星人9jz59o
吃不下呀!好难
每天都在煎熬中度过
再熬一熬,12周就好了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-26 09:05
今天正好是12周的双胎妈妈路过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 10:47
12周+1,正常吃饭,想吃什么就吃了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 11:56
双胎妈妈,12+ 怎么加群?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 15:07
我12周+了,还是什么都吃不下,还吐,一点胃口都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 19:45
回复 ljt777
今天正好是12周的双胎妈妈路过
哈哈,难道是没有孕反的宝妈吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 19:46
回复 草莓妹儿❤️
12周+1,正常吃饭,想吃什么就吃了。
好羡慕啊。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 19:47
回复 播星人7e0hhm
我12周+了,还是什么都吃不下,还吐,一点胃口都没有
我也还在吐,今天吐2回了,吃啥吐啥,晚上吃了粥。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-26 21:08
12周,每天晚上吐 白天没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-27 08:47
回复 宝贝儿,妈妈在等你
12周,每天晚上吐
白天没事
嗯,我也有段时间这样,晚上吐的真的,睡觉前吐一下,也是快12周的时候
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-27 08:50
回复 w1547932069383
宝妈,你体重有增加吗?我体重都没增,好担心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-29 17:53
回复 w1587688962247
双胎妈妈,12+   怎么加群?
没有群。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-5 14:10
宝妈多高多重啊?都说宝妈瘦小双胎有风险,好担心啊
点击查看全文