要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失败,预料之中,五促,2移,均

892413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失败,预料之中,五促,2移,均未着床,已没有胚胎,本以为会大哭,居然是舒了一口气,呵呵…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 13:42
我是三促三移了,今天鲜胚11天白的刺眼也不抱希望了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 14:04
你每次总得都是尿促??那种好像只能取一个吧?你还是换比较权威的医院吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 18:06
回复 w1574216740916
你每次总得都是尿促??那种好像只能取一个吧?你还是换比较权威的医院吧
谁说尿促只能取一个。。集爱已经是上海很好的医院了。。可能就是没有缘分可以换个医生试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 18:18
回复 w1574216740916
哦,我们在广州这边优先用尿促就一个,跟自然周期取卵一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-27 06:31
整理下重新出发,加油,你心态很好很坚强肯定能成的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-27 07:55
查下免疫看一下,很管用的
点击查看全文
播星人qll25l (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-27 07:56
回复 w1591578460653
查下免疫看一下,很管用的
免疫看过了,吃的环孢素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-28 12:04
做宫腔镜检查了吗?如果有内膜炎就是会影响着床,而且内膜炎自己没有感觉和症状的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-28 12:08
回复 期待宝宝来我家
做宫腔镜检查了吗?如果有内膜炎就是会影响着床,而且内膜炎自己没有感觉和症状的。
做了,宫腔好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 16:18
调整调整放松下心情,别灰心哦。每位做试管的准妈妈都是女战士,可能只是宝宝缘分暂时还没到。我在集爱从去年年后开始一直持续到现在,因为卵巢功能不好,每次都只能取1-2个卵泡,而且还有3次都是空泡连进实验室培养的机会都没有,目前已经取了6次,去年移植了一枚唯一的冻胚,2个多月时候还胎停了去清宫。今年继续顽强的再继续战斗下,希望咱们今年都能顺利和成功能一起加油!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-2 21:24
回复 2019小月饼
调整调整放松下心情,别灰心哦。每位做试管的准妈妈都是女战士,可能只是宝宝缘分暂时还没到。我在集爱从去年年后开始一直持续到现在,因为卵巢功能不好,每次都只能取1-2个卵泡,而且还有3次都是空泡连进实验室培养的机会都没有,目前已经取了6次,去年移植了一枚唯一的冻胚,2个多月时候还胎停了去清宫。今年继续顽强的再继续战斗下,希望咱们今年都能顺利和成功能一起加油!!
你比我坚强,医生让我养三个月再去,现在吃辅酶Q10和坤泰胶囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-28 15:20
你这次是谁给你促排的,换个医生吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-4-5 16:19
现在情况怎么样
点击查看全文