要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好纠结,只有一个胎,是先放呢,

367815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好纠结,只有一个胎,是先放呢,还是再促排一个周期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-26 18:15
继续促排啊,等多几个移植心里有底气啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-6-26 19:44
多吃黑豆,吃高蛋白的,我开始检查就吃黑豆浆,吃了差不多两个月,再就是吃榴莲,吃鱼汤,我取卵35个胚胎成了31,卵子不长应该是营养不到位吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-26 20:20
既然都匹配成了,如果你这一个胚胎质量顶级好那就建议移植,万一成功了呢,是鲜胚还是囊胚?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-26 20:21
回复 w1586436397842
多吃黑豆,吃高蛋白的,我开始检查就吃黑豆浆,吃了差不多两个月,再就是吃榴莲,吃鱼汤,我取卵35个胚胎成了31,卵子不长应该是营养不到位吧,
你太厉害了,吃这么多黑豆内膜不厚吗,我也吃这些高蛋白的食物跟豆浆,内膜挺厚啊,我现在都不敢吃了哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 21:50
回复 w1586436397842
内膜厚你可以取卵后调理一个月再移植囊胚,没有卵泡就问题大了,我也是天天抱着豆浆当水喝
点击查看全文
播星人42zdi2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-26 21:51
回复 期待妳加入
既然都匹配成了,如果你这一个胚胎质量顶级好那就建议移植,万一成功了呢,是鲜胚还是囊胚?
冻胚,质量还可以
点击查看全文
播星人42zdi2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-26 22:10
回复 w1565937663318
继续促排啊,等多几个移植心里有底气啊
又想试试运气,毕竟打促排针也是很累的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-26 23:00
回复 播星人ejuz7l
内膜厚你可以取卵后调理一个月再移植囊胚,没有卵泡就问题大了,我也是天天抱着豆浆当水喝
我的医生说我取太多要第3次月经再去移植,取卵后我就没有吃那么好了,就是还没取的时候吃,怕长的不好,再打针,反正我怕打针了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-26 23:02
回复 期待妳加入
你太厉害了,吃这么多黑豆内膜不厚吗,我也吃这些高蛋白的食物跟豆浆,内膜挺厚啊,我现在都不敢吃了哎
取卵后就没吃了,反正还不能移植的,不用担心那么多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-27 12:50
我取了10个配成两个优质的,一次放两个成了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-27 13:40
回复 播星人tl6myy
我取了10个配成两个优质的,一次放两个成了
是冻胚还是囊胚?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-27 18:47
回复 播星人7quiga