要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]加移植日第7天,还没测。我感觉

419610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
加移植日第7天,还没测。我感觉我要疯了,尿特别多,屁也多,还臭,憋着肚子又胀。怎么办,姐妹们,这正常吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-27 20:30
我也是移植第七天,肚子胀胀的,姨妈感强烈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-6-27 20:32
我跟你同一天移植,也是尿多屁多,然后昨天今天都有褐色分泌物,好担心呀,可是又不敢测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-27 20:50
我也是21号移植的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 21:31
屁多是好事啊!!着床症状!!
点击查看全文
w1540462773321 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 21:43
回复 w1505540140374
屁多是好事啊!!着床症状!!
谢谢亲吉言,加油好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 21:44
回复 w1574748465398
我也是移植第七天,肚子胀胀的,姨妈感强烈
平时我也不痛经,没啥姨妈感。偶尔小腹挣扎疼,尿是真多,屁又多又臭。别测,该来的总会来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 21:45
回复 w1457762251315
我跟你同一天移植,也是尿多屁多,然后昨天今天都有褐色分泌物,好担心呀,可是又不敢测
没事的,别担心。别测,坚持住。我饿的一起加油,好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 21:45
回复 你的羊羊羊羊羊
我也是21号移植的。
加油,我们一起好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-28 05:17
我也是21号移植的囊胚,屁多,体温高,没下过37度。肚子很硬很胀,胃口特别好,我以前吃一点主食就肚子撑,最近经常晚上饿醒,肚子偶尔会左右两边换着像针扎那样疼一下,刚起夜,去测了下有印了,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 07:50
回复 觅安宁
我也是21号移植的囊胚,屁多,体温高,没下过37度。肚子很硬很胀,胃口特别好,我以前吃一点主食就肚子撑,最近经常晚上饿醒,肚子偶尔会左右两边换着像针扎那样疼一下,刚起夜,去测了下有印了,一起加油
恭喜,恭喜,接好孕。
点击查看全文