要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹提醒可以先去做的白带检查

409012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹提醒可以先去做的白带检查,如果有炎症可以提前治疗,今天早上就去了检查了白带结果正常,然后又抽血查了AMH,12天以后取结果,这样应该就能确定是不是早衰,或者能知道卵巢功能怎么样了吧,最近心情和心态都变的好一点了,今天大夫联系让我先人授,如果不成再转试管,我觉得可行,等老公回来几就一起去做其他检查,希望接下来一切都顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 09:26
放心没问题,我也是先做人授,才做试管的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人su9mxy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-30 11:24
回复 播星人prl7pd
放心没问题,我也是先做人授,才做试管的
哦哦,那 我就试一下,希望我们都能早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 12:01 | 来自疯狂造人
我上周天也做了检查,白带不合格,开了药,别的检查基本都出来了,下个月开始人授,加油呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-30 13:35
回复 小星兴呀
我上周天也做了检查,白带不合格,开了药,别的检查基本都出来了,下个月开始人授,加油呀
一起加油,我检查还多着呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 19:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人su9mxy

一起加油,我检查还多着呢
为啥,你别的还没开始查吗?我周天一早晨全查完了,很幸运的染色体也查到了,下午复查了心脏,白带开了药,别的结果这两天断断续续也出来了,就剩下amh和染色体了,你去查的话很快的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-1 07:05
回复 小星兴呀
为啥,你别的还没开始查吗?我周天一早晨全查完了,很幸运的染色体也查到了,下午复查了心脏,白带开了药,别的结果这两天断断续续也出来了,就剩下amh和染色体了,你去查的话很快的。
我老公还没回来,再有就是我上个月生病这段时间我想先调理一下然后再去检查,你是人授还是试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 07:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人su9mxy

我老公还没回来,再有就是我上个月生病这段时间我想先调理一下然后再去检查,你是人授还是试管
哦哦,那你先好好调理一段时间再去,一次成功,我准备人授的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-1 14:23
回复 小星兴呀
哦哦,那你先好好调理一段时间再去,一次成功,我准备人授的。
那就先预祝你成功,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 21:05
回复 小星兴呀
妇幼周天也可以查吗?除了染色体和AMH,其他血液检查几天出来呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 22:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人rf5vmp

妇幼周天也可以查吗?除了染色体和AMH,其他血液检查几天出来呀
不可以,只有激素周末可以查,别的都要工作日,其他基本很快,我当天下午基本很多检查都可以看到了,就有个tct隔了一天吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 16:30
回复 小星兴呀
不可以,只有激素周末可以查,别的都要工作日,其他基本很快,我当天下午基本很多检查都可以看到了,就有个tct隔了一天吧。
哦哦,好的谢谢,那男方的血检几天能出来呢?我老公染色体检查过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 17:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人rf5vmp

哦哦,好的谢谢,那男方的血检几天能出来呢?我老公染色体检查过了
男的查的不多,精液我们之前查过,可能一个礼拜?然后支原体那些跟女的一样,隔一天两天就出来了,别的基本下午就能出来了。
点击查看全文