要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植今天第四天了,什么感觉

1636018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植今天第四天了,什么感觉也没有,着床都有感觉吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-29 19:36
我移植囊胚的当天晚上就小腹刺痛,再后来就没啥感觉了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 19:58
我27移植,昨天开始腰酸
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-6-29 20:01
九级宝宝 | 发表于 2020-6-29 20:07
一点感觉也没有 腰微酸 已经测出来了 还没官方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-29 20:20
回复 播星人afem2r
我跟你同一天移植,也是腰酸,小腹是不是有点刺痛
点击查看全文
播星人r8ibun (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-6-30 06:36
回复 播星人afem2r
有刺痛感应该是着床了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-30 08:11
回复 mindy0814
每个人不一样,有时候没感觉就是最好的感觉,我当时移植前四天都没一点儿感觉,好像是从第五天开始感觉有点腹痛,就好像是有人拿着一颗纽扣使劲往肚子里摁那种,不是针刺的痛,是感觉小腹子宫有硬币那么大一块地方疼,走一会儿就有点疼,躺着就好些。
那应该是着床的表现,我啥感觉也没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 09:02
我移植第七天(含移植日)的上午出了点粉红色的血,第二天三天小腹有胀痛感,偶尔有那么一下刺痛感。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-30 12:05
回复 播星人28bhu4
我移植第七天(含移植日)的上午出了点粉红色的血,第二天三天小腹有胀痛感,偶尔有那么一下刺痛感。
你移的胚胎还是囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 13:14
不要去套症状 每个人都不一样 有症状的不一定怀上 没症状也不一定没怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 16:18
囊胚最晚第八天就可以测了,症状因人而异,没必要套症状。我是移植囊胚第五天下午就测到水印,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 18:21
回复 播星人ed7xiq
囊胚最晚第八天就可以测了,症状因人而异,没必要套症状。我是移植囊胚第五天下午就测到水印,祝好孕
你移植的当天打了hcg么。我昨天移植了两个囊胚打了hcg。今天又移植了一个囊胚。一起三个。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-30 19:27
回复 播星人4okkxu
你移植的当天打了hcg么。我昨天移植了两个囊胚打了hcg。今天又移植了一个囊胚。一起三个。
没打,只说第七天抽血验孕酮和雌二醇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-1 06:54
回复 播星人4okkxu
还能这么移植吗?怎么移了三个呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-1 07:06
我也是今天第四天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-1 08:45
我也是第四天了27号移的,一点感觉没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 12:37
回复 播星人r8ibun
你移的胚胎还是囊胚
移植的是一个6bc的囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 09:30
回复 播星人dntzwd
我移植囊胚的当天晚上就小腹刺痛,再后来就没啥感觉了
我也是,移植当天晚上就小肚子痛经的感觉,现在第三天了希望我们一起好孕
点击查看全文