要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚4级,3D胚胎有移植过的姐

90458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚4级,3D胚胎 有移植过的姐妹.急! 求回复,求回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-30 12:50
3级胚胎都达不到冷冻要求,怎么你还是4级的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人d7caf5 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1560397772979

不知道呢,我早上面议,医生说我的胚胎只有4级,下午看实验室如何胚胎胚养,就是四级吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1560397772979

d3是什么等级?一医就发短信说我d3冻胚,不知道什么样的胚胎.今天去看医生,医生说生还的可能能信不大,移植试一试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-1 19:30
回复 播星人d7caf5
d3是什么等级?一医就发短信说我d3冻胚,不知道什么样的胚胎.今天去看医生,医生说生还的可能能信不大,移植试一试
d3就是三天的胚胎,等级几细胞要问医生才知道
点击查看全文
xwk
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 23:03
楼主怎么样了?我胚胎质量也不高
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 10:55
回复 xwk
楼主怎么样了?我胚胎质量也不高
我胚胎3d,一个管冻3个胚胎,质量很差,但是医生说移植看看!我也不知道啥情况了,现在在等内膜,听天由命吧!
点击查看全文
xwk
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 15:55
回复 播星人d7caf5
我胚胎3d,一个管冻3个胚胎,质量很差,但是医生说移植看看!我也不知道啥情况了,现在在等内膜,听天由命吧!
具体几细胞跟你说过吗?我的也不好 是第三天的冻胚6细胞三级
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 15:57 | 来自疯狂造人
回复 xwk

具体几细胞跟你说过吗?我的也不好 是第三天的冻胚6细胞三级
没有说,基本我医生也不说等级,等级我们也是问过的,我胚胎是补救的,也不清楚
点击查看全文