要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天满怀期待的去看胚胎了,一共

933051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满怀期待的去看胚胎了,一共取六颗就有两颗不成熟,说什么不是长的大就是成熟的,妈蛋早干嘛去了,每天抽血检查医生都眼瞎吗?最终就成了三颗优质胚胎,难受,想哭!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 13:41
我们呢更是了叫我们拿六个去养囊结果就养了一个,给我难过伤了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 13:58
亲,你说的对,我上次也是六个,配了两个,大夫说那几个都没成熟,我也得抽血B超的就没起到啥作用。你用的啥方案?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 14:18
六配三已经不错了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 14:47
亲,你几移几促了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 14:52
咱俩同一个医院的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 15:02
取了九个只配了5个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 15:20
很不错了,我取18才成了5个,有优质胚胎就是好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-30 17:46
是呀 只要有优质胚胎就好,希望就大不是吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 19:37
我15配2,你很不错了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-30 22:19
我取十三配三个
点击查看全文
播星人8qbozb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 11:26
回复 播星人lqd09p
我们呢更是了叫我们拿六个去养囊结果就养了一个,给我难过伤了
养囊风险太高了,一般不都是先冻几个好的剩下不好的才养囊么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 11:28
回复 播星人3m1lhe
亲,你说的对,我上次也是六个,配了两个,大夫说那几个都没成熟,我也得抽血B超的就没起到啥作用。你用的啥方案?
PPOS,别人两三天才抽一次血做次B超,我是每天做就为了检测更准确些,结果还是这样,我就崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 11:29
回复 播星人v39571
亲,你几移几促了?
两促一移,第一次也是因为三颗没成熟就配成两,所以这次就特别注意,谁知道又是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 11:31
回复 播星人v39571
咱俩同一个医院的
一起加油,期待好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 11:36
回复 w1572348493760
取了九个只配了5个
我卵泡质量还是可以的,第一次有六颗,有三颗没成熟,取三颗配成两个三天优质八细胞,一颗太老萎缩了,第二次又是六颗,又有三颗不成熟,配成三颗优质胚胎,每次这个不成熟就浪费一半的卵泡很心疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 11:38
回复 播星人ssvsbs
很不错了,我取18才成了5个,有优质胚胎就是好。
本来卵泡就很少,每次就因为这个不成熟浪费一半的卵泡很是心疼,胚胎质量好必然重要可数量也很关键,多了可以养囊有库存心里压力也不那么大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 11:40
回复 w1584601282929
是呀 只要有优质胚胎就好,希望就大不是吗?
优质胚胎固然重要,可数量也很关键,多了可以养囊,有库存也不会那么大压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 11:43
回复 播星人5fnt7n
我15配2,你很不错了
这个怎么说呢,本来卵泡就很少辛辛苦苦长了几颗结果因为个不成熟就浪费了一半心里怎么也是不舒服的,而且两次都这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 11:44
回复 w1590419838883
我取十三配三个
一起加油期待好孕吧!
点击查看全文