要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第50天胎芽2.7MMHC

874115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第50天 胎芽2.7MM HCG14万7 孕酮31 雌二醇2000 逐渐开始减药了,42天的时候补佳乐不吃了,50天后雪诺酮不用了,目前一次三次一次一片孕酮片,一次两次一次一片阿司匹林。 两周后再去医院做B超,抽血。 今天问了下医生NT大概时间再移植后83天,加油(ง •̀_•́)ง,还有一个月冲NT
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 15:08
做nt是不是也得在试管医院 亲亲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 15:16
回复 w1587966114503
是的,NT也在试管科室做,NT做完了就可以转到产科了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 16:15
回复 w1587966114503
我这边nt就转产科了,胎心胎芽就是去普通比超室,然后拿报告给生殖中心看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 16:25
回复 得来不易,珍惜
是的,NT也在试管科室做,NT做完了就可以转到产科了
好的 谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 16:30
回复 播星人inb6ej
我这边nt就转产科了,胎心胎芽就是去普通比超室,然后拿报告给生殖中心看
我们B超也都是在生殖中心做的阴超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 10:26
亲,我看你取得卵比较少,但是你的质量很好,能否分享下你的经验吗?给点正能量吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 11:14
回复 播星人3m1lhe
亲,我看你取得卵比较少,但是你的质量很好,能否分享下你的经验吗?给点正能量吧
促排期间多吃高蛋白的东西,虾,鱼,牛奶这些,卵泡发育16以上尽量不要大幅度运动,走路也尽量慢一些。我是每天晚上自己弄豆浆喝,泡的黑豆和黄豆。应该也有点用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 11:46
好吧,虾,鱼,牛奶和鸡蛋你是怎么吃的?我看人家都说每天吃五个鸡蛋,两袋牛奶,每天吃一斤虾等,不知道亲是不是这样吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 13:40
好吧,虾,鱼,牛奶和鸡蛋你是怎么吃的?我看人家都说每天吃五个鸡蛋,两袋牛奶,每天吃一斤虾等,不知道亲是不是这样吃的
我没有这样吃太夸张了,我也没有天天吃就是牛奶一天一袋,然后适量的虾呀鱼呀的,没有天天吃,黑豆+黄豆浆是每天晚上必喝的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 16:11
回复 得来不易,珍惜
我没有这样吃太夸张了,我也没有天天吃就是牛奶一天一袋,然后适量的虾呀鱼呀的,没有天天吃,黑豆+黄豆浆是每天晚上必喝的。
哦,谢谢亲,我才六个卵泡,很担心质量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 16:13
哦,谢谢亲,我才六个卵泡,很担心质量
不用担心嘞,取的多了有些质量不好也不行,而且取的多容易腹水,少而精就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 16:22
好吧,我也每天自己打豆浆喝上吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 16:41
好吧,我也每天自己打豆浆喝上吧
嗯嗯,移植后也喝上比较好,我差不多前后喝了两个月的黑豆+黄豆豆浆,可以补充点黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 16:49
回复 得来不易,珍惜
嗯嗯,移植后也喝上比较好,我差不多前后喝了两个月的黑豆+黄豆豆浆,可以补充点黄体酮
好的,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 16:56
好的,谢谢亲
客气啦,加油加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文