要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020,6月26号移植三天冻

1192433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020,6月26号移植三天冻胚一枚。有没有同天移植的小伙伴,现在感觉如何。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 18:38
我也26号移植,移植后便秘,哎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-6-30 18:38
我和你是同一天,你是在那个医院做的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 19:44
回复 缘聚今生!
我25号移的,便秘让我怀疑人生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 19:47
同天移植,每天肚子都不舒服,也不知道咋回事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-30 19:49
回复 缘聚今生!
蒸地瓜,喝萝卜排骨汤,吃牛肉,火龙果,多喝水,可以改善便秘。我都是靠粗粮改善便秘。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-30 19:51
我二十五号移植的
点击查看全文
w1589445435302 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 19:58
回复 播星人3hkkvi
同天移植,每天肚子都不舒服,也不知道咋回事
我也是每天肚子隐隐作痛,昨天还流了一点血,吓我一跳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 19:59
回复 播星人r99tck
我和你是同一天,你是在那个医院做的
我目前住香港,所以在香港的医院做的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 20:00
回复 缘聚今生!
喔倒没便秘,就是每天肚子隐隐做痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 20:01
回复 w1590981055774
我二十五号移植的
差不是时间,你有什么反应了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-30 20:08
我二十五号移植的
我什么反应都没有,没感觉所以着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 20:12
我二十五号移植的
好些没感觉的成了,这个都说不准。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 20:20
我什么反应都没有,没感觉所以着急
不要套症状 很多人没症状的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 20:26
我也是26号移植,现在乳房胀痛,乳头凸起,肚子胀经常打屁,不晓得是不是着床成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 20:28 | 来自疯狂造人
我是24号移植的昨晚到今天晚上肚子疼的厉害跟来月经一样的疼 其他啥反应没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 21:00
回复 播星人axxhri
我也是26号移植,现在乳房胀痛,乳头凸起,肚子胀经常打屁,不晓得是不是着床成功
加油希望好孕,我一直肚子有点痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 21:02
回复 爱唱歌的陈贵妃
我是24号移植的昨晚到今天晚上肚子疼的厉害跟来月经一样的疼 其他啥反应没有
我是肚子一直隐隐的疼,都不知道要疼多久。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-30 21:06
我也是26号移植的,有姨妈感,也有几次刺痛的感觉,但是今天抽血查二聚体太高了,有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-30 21:18
回复 好yun相伴
我也是26号移植的,有姨妈感,也有几次刺痛的感觉,但是今天抽血查二聚体太高了,有点担心
你这么早就抽血啦,我还要等一星期去抽血。放宽心,等着宝宝来。
点击查看全文