要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔镜查出来有慢性子宫内膜炎,

937113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜查出来有慢性子宫内膜炎,医生开了桂枝茯苓胶囊和阿奇霉素片在吃,同时做宫腔灌注消炎,现在边吃药边进周准备冻胚移植,有姐妹有差不多情况的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-30 22:09
我也是。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 22:20
回复 白云湖
我也是。
你现在吃哪些药呀?很多是治疗好了来一次月经才移植。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-30 22:41
你什么时候移植啊,不是要等下个月月经完了移吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 22:48
回复 w1582640128768
你什么时候移植啊,不是要等下个月月经完了移吗
已经在吃补佳乐涨内膜的药了,治疗子宫内膜炎的药也在吃,移植日子还没定。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-30 23:13
我现在孕15周多了。之前因为子宫内膜炎胎停两次。第一次自己自然怀孕,胎停,我想是不是胚胎不好,那去做试管挑好的胚胎。医生安排了第一代,第一次移植又胎停了,胚胎查了没问题,各项指标看了没问题,医生让做宫腔镜才发现子宫内膜炎。第一个月又吃消炎药又宫腔灌注,第二个月医生问是吃消炎药还是宫腔灌注,选一个就好,我问哪个效果好,她说宫腔灌注更好,于是我进行了第二个月的宫腔灌注。之后就是第二次移植,孕15周了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 23:21
回复 我会是很好的妈妈
我现在孕15周多了。之前因为子宫内膜炎胎停两次。第一次自己自然怀孕,胎停,我想是不是胚胎不好,那去做试管挑好的胚胎。医生安排了第一代,第一次移植又胎停了,胚胎查了没问题,各项指标看了没问题,医生让做宫腔镜才发现子宫内膜炎。第一个月又吃消炎药又宫腔灌注,第二个月医生问是吃消炎药还是宫腔灌注,选一个就好,我问哪个效果好,她说宫腔灌注更好,于是我进行了第二个月的宫腔灌注。之后就是第二次移植,孕15周了。
子宫内膜炎你怎么治疗了这么久?宫腔灌注医生开的是地塞米松灌注的,你是用什么药灌注的?怎么知道子宫内膜炎好了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-1 00:32
回复 大小宝贝宝贝快来
你现在吃哪些药呀?很多是治疗好了来一次月经才移植。
吃的桂枝茯苓丸,还有康妇消炎栓,我已经吃过两个疗程,现在第三个疗程吧,7.17回医院订哪天移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-1 08:46
回复 大小宝贝宝贝快来
子宫内膜炎你怎么治疗了这么久?宫腔灌注医生开的是地塞米松灌注的,你是用什么药灌注的?怎么知道子宫内膜炎好了呢?
治疗两个月啊 每个月月经后灌注。这是正常操作 怎么久了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-1 08:49
回复 大小宝贝宝贝快来
用的药不记得了。 医生说一般我这样的治疗方案都能好,然后就安排移植了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 09:11
回复 我会是很好的妈妈
用的药不记得了。 医生说一般我这样的治疗方案都能好,然后就安排移植了。
哦,那你是每月灌注一次对吗?我们这里会隔几天连续灌注,一般灌注三次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-1 17:29
回复 大小宝贝宝贝快来
哦,那你是每月灌注一次对吗?我们这里会隔几天连续灌注,一般灌注三次。
连续两个月,月经之后几天,好像是连续灌注七天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 17:22
回复 我会是很好的妈妈
连续两个月,月经之后几天,好像是连续灌注七天
哦,那可能医院不一样治疗时间不一样,羡慕已经怀孕的,接你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-2 23:12 | 来自疯狂造人
你灌注子宫内膜炎好了吗
点击查看全文