要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]34周加,一路走来宝宝很坚强,

43146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周加,一路走来宝宝很坚强,没有让妈妈操心,也有折腾妈妈,反而是妈妈折腾了你,最后一个月了还天天带着你去卖水果,因为天天待在家实在无聊。最近肚子硬硬的,感觉放一杯水在上面你都会踢翻一样的,太调皮了,我们慢慢等到足月在见面哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-1 01:05
恭喜恭喜,接楼主健康好孕!接好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-1 03:53
恭喜!恭喜!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-1 04:40
恭喜恭喜!接楼主好孕哦,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-9 20:13
恭喜楼主拥有健康宝宝。想问问楼主你是在贵阳市妇幼保健院做的吗?我也想去那里做,所以想先了解下情况?
点击查看全文
播星人4jkt2t (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-10 07:23
回复 w1583760699614
恭喜楼主拥有健康宝宝。想问问楼主你是在贵阳市妇幼保健院做的吗?我也想去那里做,所以想先了解下情况?
是的呢,之前也没想到过其它医院,只觉得那里是妇幼就感觉应该可以,直接去做了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 16:22
啊,你是卖水果的啊,想想都幸福,那天我经过一家水果店,门口老板娘在切菠萝,我和老公说,我闻到了幸福的味道。
点击查看全文