要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第九天,一早测了两根z

349610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第九天,一早测了两根zzy,全是自带水印,感觉没有希望了,不想继续测了,今天就去抽血,不行就停药等姨妈,这次移植完就预感不太会成功,第一次移植就此失败~调整好心情,继续准备第二次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-1 07:21
才第九天就放弃了呀?再等等,我算上移植那天今天也是第九天,早上测出来白的亮瞎我的眼,再等等,会有的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-7-1 07:30
回复 w1482287667513
才第九天就放弃了呀?再等等,我算上移植那天今天也是第九天,早上测出来白的亮瞎我的眼,再等等,会有的
我跟你取卵、移植时间都是一样的,今早测了也是白的,好担心,你说咱们还有希望吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-1 07:39
我也是同一天移植 我还没放弃 我也不打算再测了 准备等到7月4号再测 我们再等一等 别放弃 加油一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-1 07:48
跟你同天,早上测也是白板,想开去,放轻松,坐等后天去抽血验,好多白板小姐姐也是抽血验孕的!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 09:02
回复 播星人7wjcvj
跟你同天,早上测也是白板,想开去,放轻松,坐等后天去抽血验,好多白板小姐姐也是抽血验孕的!!!!
我还有明天一天的黄体酮,准备抽血没有就不打了呢,她们那种白板验出血怀孕的真的是运气很好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 09:03
回复 w1482287667513
我是不算移植日第九天了呢,感觉越有期待最后会越失望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 09:04
回复 好孕连连-奥利给
我跟你取卵、移植时间都是一样的,今早测了也是白的,好担心,你说咱们还有希望吗
你们算是第八天哦,明早上再测测看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 09:05
回复 播星人0jqlqo
我也是同一天移植 我还没放弃 我也不打算再测了 准备等到7月4号再测 我们再等一等 别放弃 加油一起好孕
祝亲亲顺利好孕抱抱~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-1 09:11
我也是第九天了,测了就一点点粉印,不能放弃哦,相信我们的宝宝,一起加油一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 12:34
回复 播星人504ee2
我也是第九天了,测了就一点点粉印,不能放弃哦,相信我们的宝宝,一起加油一起好孕
祝亲亲好孕哦,有粉印就说明成功啦
点击查看全文