要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]青岛拿方案回来

591614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今年因为疫情耽误时间,6月份才去找医生看病拿方案。需要先治疗两个月,再继续取卵,期待今年有收获。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1564703275892

我们看的一个大夫我也刚拿方案不久
嗯嗯,咱们一起努力
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 17:12 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 09:55 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110

祝你一切顺利!
谢谢,亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 09:56 | 来自疯狂造人

你检查医生说你什么问题了吗
我检查说,抗体都正常,好像问题都不是太明显。医生说免疫异常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 13:01
第一次去需要带什么东西吗?一个人去还是需要老公一起?我做两次三代没成功,又要重新促排,也想过去检查一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小小苏816

第一次去需要带什么东西吗?一个人去还是需要老公一起?我做两次三代没成功,又要重新促排,也想过去检查一下!
带以前的检查报告,你老公能去的话就去,反正也是查精液这些,做试管都应该查过,你是移植的三代,不着床还是胎停?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-8 00:21
回复 光哥家的胖媳妇
带以前的检查报告,你老公能去的话就去,反正也是查精液这些,做试管都应该查过,你是移植的三代,不着床还是胎停?
一次胎停,一次没着床!去了需要住那里吗?一般要住几天?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-9 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小小苏816

一次胎停,一次没着床!去了需要住那里吗?一般要住几天?
我是在那里住民宿,一般一周左右吧,从检查到拿方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-10 07:50
回复 小小苏816
你好,你移植之前去青岛,傅锦华医院拿移植方案了吗?第1次怎么会停胎,没去保胎吧?听说三代不会有停胎的呀。你是染色体问题还是?我也是住三代,有两个可以移植的囊胚,听你这么说,我都害怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 09:08 | 来自疯狂造人

我们看的一个大夫我也刚拿方案不久
我这次之后也要查个免疫了,抗体是抗心磷脂抗体吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 09:09 | 来自疯狂造人
希望你这次一路顺利,真的太不容易了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-11 13:59
回复 播星人1e7ack
你好,你移植之前去青岛,傅锦华医院拿移植方案了吗?第1次怎么会停胎,没去保胎吧?听说三代不会有停胎的呀。你是染色体问题还是?我也是住三代,有两个可以移植的囊胚,听你这么说,我都害怕。
之前不知道锦华医院,也是二次没有成功才打听到的,我在网上约的过几天才去做检查,也不知道那里是什么情况呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 15:43 | 来自疯狂造人
回复 小小苏816

之前不知道锦华医院,也是二次没有成功才打听到的,我在网上约的过几天才去做检查,也不知道那里是什么情况呢
那边要先拿治疗方案两个月后,再拿移植或者备孕方案。如果查出问题不大的话,就可以直接拿备孕方案了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-6 08:36
亲,你拿的方案是让怎么用药呢?
点击查看全文