要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自愈 崩溃 自愈 再崩溃

962814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这几年为了要孩子该吃的苦都吃了,该受的罪都受了,还要怎样才能让我如愿!几乎所有人经历过的我都经历了
宫腔镜
输卵管检查
各种吃药打针
各种监测
天天单位医院俩头跑
去完医院赶紧去上班
然后再去医院
就这样循环往复
为什么还不眷顾我呢
我只想自己要一个孩子
怎么就这么难呢
每次姨妈来的时候
我感觉天都塌下来了
之前还会哭
现在竟然都哭不出来了
就是深深的无力感
不知道该做什么
不知道方向在哪里
又不想给老公和妈妈压力
但是却连个说话的人都没有
好难好难好难好难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-2 13:31
你做试管了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 13:51
可以直接试管么,如果可以的话还是一边调理一边进入试管吧,免得走弯路浪费时间,毕竟年龄对试管的影响还是蛮大的
点击查看全文
s3607970432 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-2 15:12 | 来自疯狂造人
回复 舒克和贝塔。

你做试管了吗?
我不想做试管

我不甘心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-2 15:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人q9sar9

可以直接试管么,如果可以的话还是一边调理一边进入试管吧,免得走弯路浪费时间,毕竟年龄对试管的影响还是蛮大的
可是自己不甘心,不想试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-2 15:27
回复 s3607970432
我不想做试管
我不甘心
试管两个月当妈妈。我觉得是最快的怀孕通道
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 14:12 | 来自疯狂造人
加油 坚持运动 调整心态的同时也可以改善内分泌和卵泡质量 我有个朋友结婚十年运动半年自然怀 备孕三年也是一直在每天安慰自己 鼓励自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-6 08:53 | 来自疯狂造人
回复 s1889715803

加油 坚持运动 调整心态的同时也可以改善内分泌和卵泡质量 我有个朋友结婚十年运动半年自然怀 备孕三年也是一直在每天安慰自己 鼓励自己!
主要现在发现年龄越大,毛病就越多,之前从没检查到的毛病今年都有了,哎,亲,你朋友都做什么运动呢?可以和我说说吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 16:18 | 来自疯狂造人
加油不要难过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1472029932120

加油不要难过。
刚刚才看到,最近都没什么心情看这个app,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:24 | 来自疯狂造人
回复 s1889715803

太感谢了 亲爱哒,谢谢你的鼓励!我主要现在不知道自己到底是怎么问题,很迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 16:27 | 来自疯狂造人
我虽然试管么成,但是真心觉得试管比自怀方便很多,除了贵,真的不是很受罪,你条件好,边试管边自怀,我觉得很轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:31 | 来自疯狂造人
回复 杨贾礼物

我虽然试管么成,但是真心觉得试管比自怀方便很多,除了贵,真的不是很受罪,你条件好,边试管边自怀,我觉得很轻松
但是听说对自己的身体伤害很大,而且我是多囊,说是当月取卵后都不能移植,得俩三个月卵巢恢复好了才能移植,我现在真的好迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 12:05
回复 杨贾礼物
只要是自己怀,心里一旦有压力就更难了,你试管了,就觉得有个别的路了,自怀起来就不那么心重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-31 14:55 | 来自疯狂造人
回复 杨贾礼物

只要是自己怀,心里一旦有压力就更难了,你试管了,就觉得有个别的路了,自怀起来就不那么心重了
嗯,曾经也听说过,有的人准备试管当中就怀孕了,估计就是心态放开了吧
点击查看全文