要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]麻烦大家看一下我6.29号跟7

576622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦大家看一下我6.29号跟7.3号的翻倍情况,医生今天说正常的,好的!我个人觉得有点低啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-3 19:47
翻倍得蛮好的啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-7-3 19:50
翻的这么好,我的都没有这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-3 19:51 | 来自疯狂造人
挺好的呀 差不多隔天翻2倍啦~1隔天1.66倍以上就是好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-3 19:57
看到你的了,难怪医生说我的血值不怎样,我十四天的1258,20天才10074,28天的才33101。搞的这几天在打绒促
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-3 20:06
回复 三次元小姐姐
谢谢给的宝贵意见,我也就是看别的帖子都一两万,感觉自己的是不是低了,算移植日今天第21天了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-3 20:07
回复 播星人uucpc3
翻倍得蛮好的啊
今天算移植日21天了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-3 20:08
回复 w1569825964349
我今天算移植日21天了哦!你的多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-3 20:10
看到你的了,难怪医生说我的血值不怎样,我十四天的1258,20天才10074,28天的才33101。搞的这几天在打绒促
你的不也挺好的嘛,比我的还高啊,我今天算移植日21天了,今天查了肝功能,肝素也不能打了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-3 20:11
看了你的帖子也挺好的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-3 20:14
回复 好“孕”要来到
你的不也挺好的嘛,比我的还高啊,我今天算移植日21天了,今天查了肝功能,肝素也不能打了!
这个月有打了三只绒促,黄体酮太低了,总上不去。都不知道怎么才好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-3 20:26 | 来自疯狂造人
回复 好“孕”要来到

谢谢给的宝贵意见,我也就是看别的帖子都一两万,感觉自己的是不是低了,算移植日今天第21天了!
不能和别人比哦,看自己翻倍的倍数就好啦 放宽心哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-3 20:27
也不低啊我看多喝点豆浆试试看呢,我也是担心啊,感觉血值不怎么高,各种玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-3 20:28
回复 三次元小姐姐
谢谢你哟,心里暖暖的,希望一切顺利点!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 06:40
回复 三次元小姐姐
你给我看下我6月29血值717,7月3号血值1585是不是翻倍不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 07:09 | 来自疯狂造人
回复 淡然958

你给我看下我6月29血值717,7月3号血值1585是不是翻倍不好。
差不多隔天翻1.5倍,最低及格线是隔天1.66倍,是慢了一点点,快去找医生吧,看看能不能上点什么药给胚胎加把劲,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 17:38
楼主是二胎吗!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 21:31
翻倍好好啊,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 22:11
回复 播星人p2t87p
翻倍好好啊,恭喜
还行吧只能说,翻倍是17天跟21天的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 22:12
回复 w1538140531605
楼主是二胎吗!!!!!
头胎!!!
点击查看全文