要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,自然流产,要注意多久才

492415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,自然流产,要注意多久才能再去移植。我是移植囊胚第十七天大出血,就流掉了。没保住。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 06:59
血值多少?怎么会流
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-7-4 07:00
流掉是不是血值直接就降了,我是十九天出了点血不多,二十天早上就没了,二十一天用试纸测太浅,我还打着绒促,二十二天去当地医院抽血,从1000到了62
点击查看全文
张慕于 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 07:03
回复 播星人s0dw0s
流掉是不是血值直接就降了,我是十九天出了点血不多,二十天早上就没了,二十一天用试纸测太浅,我还打着绒促,二十二天去当地医院抽血,从1000到了62
我是掉出来后,第二天用试纸测了下,检测线浅了好多。我就知道,已经没戏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 07:09
来第3次月经的时候去看,还有胚胎吗?
点击查看全文
张慕于 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 07:11
回复 播星人dwkvvk
来第3次月经的时候去看,还有胚胎吗?
还有2个呢,
点击查看全文
张慕于 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 07:15
回复 播星人jatljw
血值多少?怎么会流
从开奖,血值一直都很好,可能孕酮太低了。突然的出血,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-4 07:45
回复 张慕于
我是掉出来后,第二天用试纸测了下,检测线浅了好多。我就知道,已经没戏了。
我也是太浅,一查血值太低了,医生还让我等一超了,到时候看里面情况,哎,到现在我还打着针呢,
点击查看全文
张慕于 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 07:50
回复 播星人s0dw0s
我也是太浅,一查血值太低了,医生还让我等一超了,到时候看里面情况,哎,到现在我还打着针呢,
我什么都停了。血值降下来的时候,我就去做了b超了。看了里面什么都没有了。还有一点血块,。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-4 09:26
回复 张慕于
我什么都停了。血值降下来的时候,我就去做了b超了。看了里面什么都没有了。还有一点血块,。
我看来也是掉出来了,可是真的出血不多,就是小便过过后擦有,从云端到地狱。着床还挺高兴的
点击查看全文
张慕于 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 11:47
回复 牛宝宝快来吧!妈妈等你
请问生化好几天了停药了,试纸还是俩条杠,咋回事
是体内的孕激素没有代谢完呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 12:47
回复 张慕于
还有2个呢,
囊胚成功率高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 16:36
生化第四天来的月经,现在又进入移植周期,希望这次顺利,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 17:13
回复 张慕于
从开奖,血值一直都很好,可能孕酮太低了。突然的出血,
那你孕酮多少呀?医生没给用长孕酮的药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 17:45
生化了医生不叫你检查吗?,直接移植吗?
没检查,说如果还不成功要做宫腔镜了,希望这次能成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 08:39
一起加油,这个月底差不多可以移植,上次移植的两个冻胚,这次移植一个囊,她们都说囊成功率高,希望这次一次成功,加油!
点击查看全文